Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему обычно лук режут параллельно с другими ингредиентами, а не отдельно?

lolova [16.3K] 8 месяцев назад

Часто в описании кулинарных приготовлений можно встретить фразу:"Параллельно режем лук". Почему так?

1

Все потому что лук добавляют в продукты для того, что бы его горечь, придала им пикантный привкус. Сразу его заранее лучше не резать потому что он выдохнится, а вот вместе с другими ингридиентами его резать идеально, так как можете его сразу добавить куда нужно и в процессе вашей готовки, он начнет своими веществами пропитывать ваше блюдо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID