Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как называли машину Отто герои романа "Три товарища"?

Наталья0204 [60K] 7 месяцев назад

Как называли машину Отто герои романа "Три товарища"?

ГЕОРГ

РОБЕРТ

КАРЛ

5

Произведения Ремарка очень сложные и тяжелые, ведь они о "потерянном поколении". Не смотря на трагизм, "Три товарища" все же жизнеутверждающий роман, он о дружбе, любви. Роман был закончен Ремарком в 1936 году.

Ответ - КАРЛ

система выбрала этот ответ лучшим
5

Роман Эриха Марии Ремарка "Три товарища" был написан в 1932 году и многим любителям литературы известен. В новой викторине нам предстоит вспомнить, как же называли герои машину Отто.

Из предложенных вариантов ответов верным будет третий вариант - Карл.

3

Сегодняшняя викторина на Много.ру знакомит тех, кто еще не открыл для себя замечательного писателя Ремарка, с его романтичным произведением "Три товарища". Ну а те, кто уже прочитал сей роман (да еще и по нескольку раз), имеют возможность вспомнить о нем и лишний раз улыбнуться, ведь в этой книге сплошной позитив)

Вот, кстати, и сам вопрос:

Ответ к вопросу викторины вы найдете на скрине, представленном ниже. Ответ: Карл.

3

Эрих Мария Ремарк создал много шедевров, бестселлеров, одним из таких романов является "Три товарища", я эту книгу в школе старалась читать на немецком языке...

У нас дома было много книг этого автора, даже на экзамене по иностранному языку я рассказывала о нём. Герои романа называли машину Отто...

  • Карл
2

В 1932 году Эрих Мария Ремарк закончил свой роман "Три товарища". В роман он вписал компрессорный Мерседес, так был любителем автомобилей.

У одного из трех друзей, Отто, был автомобиль, далеко не роскошный и не новый, но это только с виду, а насчет хода и скорости - вот там и скрывалась мощь невзрачной машины)Как и в людях, за непривлекательной оболочкой порой сердце - мотор, и душа - золото.

И у этого автомобиля было вполне себе имя, а не просто прозвище "друг", "махина", "автомобиль".

Они называли его Карлом.

Ответ - КАРЛ

2

Немецкий прозаик Эрих Мария Ремарк в романе "Три товарища" изобразил настоящую дружбу. Реалистичное произведение. И трагическое. О тяжёлом военном времени. Но есть там и комические моменты. Так, один из друзей (Отто) имел авто, которое они с улыбкой называли Карлом.

1

Этот замечательный роман я читала довольно давно, но до сих пор помню, какое он на меня произвел впечатление. Сюжет настолько интересный, что захватил меня с первой же страницы, а главные герои заставили волноваться за них и переживать вместе с ними любовь и предательство.

Каждый персонаж романа пройдет свой путь и будет расплачиваться за каждый свой неверный шаг. Но нас интересуют в данное время не судьбы героев, а машина Отто, которую называли мужским именем "Карл".

0

Необычный вопрос и смешной ответ литературной викторины.

Романы Ремарка притягивают силой и мужеством герое и их необычным остроумием. Даже автомобили у них имели имена человеческие. Это говорит о позитивном настрое персонажей. В тяжелое военное время они умели шутить и подтрунивать над окружающими. Этот автомобиль, как утверждает автор романа,

Ответ - Карл.

0

Лично я обожаю роман Эриха Марии Ремарка под названием "Три товарища", и перечитывала его, как минимум, раза три, поэтому ответ на этот вопрос вспомнился на раз-два - автомобиль Отто был, фактически, членом их дружной компании, и ему было даже присвоено человеческое имя - машину звали "Карл".

0

А я не читала это произведение Ремарка, да, наверное, уже и не буду читать. Не то чтобы мне не нравились его произведения, но и любимыми их назвать не смогла бы. А машину Отто в романе "Три товарища" назвали как человека, но не Георгом и не Робертом, а Карлом.

Ответ: Карл.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID