Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выберут ли Грудинина на выборах 2018?

ЕвгешкаС [286] 8 месяцев назад
тэги: #выборы
8

У нас есть президент Владимир Владимирович Путин. Пока он есть, и есть у него желание им быть, других не будет. Просто появление Павла Николаевича развеяло эти разговоры о том, что есть Путин, а больше никого, некого в 130 миллионной России выбирать, не выросли, не созрели... это и Дмитрий Песков пресс секретарь заявлял. А Павел Николаевич, вполне может, о чём говорит и обеспокоенность государственных СМИ и особое внимание к его кандидатуре, есть у него для этого всё и государственное мышление и хозяйственный опыт, нет правда политического опыта, о чём говорит его не слишком успешная предвыборная компания, но факт тот, что президентом он быть может, и если поведёт себя правильно после этой компании, то после то после того, как Владимир Владимирович уйдёт в отставку, никакой "операции наследник" не потребуется, и Павел Николаевич станет законным президентом на выборах. Потрясений никаких в России не будет. Несмотря на некую разницу во взглядах, и Грудини и Путин, близки в видении будущего России.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Павел Грудинин уже не первый год и бизнесе и в политике.Совхоз он поднял действительно на высокий уровень и работники в нём живут достойно и хорошо.

Пока он не баллотировался в Президенты страны, то о нём только хорошее говорили и награды за успехи получал. Теперь против него много развернули достаточно мощную кампанию - это отберёт у него немалый % голосов. Моё мнение, что у него будет второй результат после Владимира Путина.

Алый [17.2K]
"Совхоз он поднял"

Вы не понимаете разницы между ОДНИМ "совхозом" и огромным Государством?
Тем более, что и не совхоз это, как таковых совхозов в России нет уже около тридцати лет, а обыкновенное ЗАО, собственником которого он и является. А таких ЗАО, и очень успешных, в том числе, по стране сотни тысяч...
Здесь дело не в "суперуспехе­" "совхоза", а в блате среди высших должностных лиц в лихие 90-е годы, когда рвали нашу страну на части разные ельцинские подонки, тогда когда в России умерли миллионы от голода и безнадёги, потеряв работу, кучка блатных проходимцев сделала себе миллионы украв принадлежащее народу, Грудинин тогда рванул себе, сейчас золотую, подмосковную землю, несколько тысяч гектаров за копейки, часть потом продали за миллионы, спрятав деньги за границу, часть сдал в аренду развлекательным и торговым центрам, и только на маленьком куске земли выращивает клубнику.
В чём его заслуги?
 8 месяцев назад
shandor [3.3K]
"Ельцинские подонки"? - А вот Владимир Владимирович думает и поступает иначе. Чего стоит его первый Указ, освобождающий всё семейство Ельцина от уголовной ответственности? А то, что Президент благословил создание Ельцин Центра? Не надо так сильно горячиться в публичном выступлении.  8 месяцев назад
комментировать
4

Не знаю почему, но мне кажется, что он будет президентом. Сожет не на этих выборах, но будет. Или кем-то около того

Алый [17.2K]
А ничего, что вопрос о выборах 2018г.?
Зачем писать такой ответ "может не на этих, и кем то около того...",), не лучше ли пройти мимо.
 8 месяцев назад
ПростОСаня­Я234 [896]
Ну, кто будет президентом не может сказать никто. А Грудинина подозрительно сильно топят и грязью поливают, что как бы намекает  8 месяцев назад
Алый [17.2K]
У вас что, информационный вакуум, и вы не в курсе рейтингов кандидатов?
У Путина он более 70%, у остальных ниже плинтуса.)
"что как бы намекает".
 8 месяцев назад
ПростОСаня­Я234 [896]
ну а вдруг будут честные выборы.там то и 90% напишут и 100%  8 месяцев назад
Алый [17.2K]
Будут. Как народ проголосует так и будет.  8 месяцев назад
комментировать
3

Конечно выберут и его и Собчак и ещё кого там записали в кандидаты, вопрос лишь в том, сколько сот человек это сделает.

Возможно несколько тысяч человек выберет его, но этого не достаточно чтоб быть (стать) президентом России большой и великой страны.

2

Шансы у этого политика если и будут, то исключительно на второе место, где он если его допустят до выборов, однозначно на это место он будет фаворит, ведь одна шумиха, послужит для него нужным пиаром, который сделает его кем то вроде Навального.

Ну а в целом, кто то конечно выберет, ведь у него уже сейчас есть свой электорат, только закончит он эти выборы вторым.

Еще я думаю, что этот кандидат, будет самым любимым вариантом для голосования, у практически всех апозиционеров ныняшней власти, ведь он реально новая фигура на выборах и даже при том, что он кому то где то и в чем то не нравится, новизна его в плане восприятия, конечно сыграет за него. Просто нет среди его соперников, новых кандидатов которые хоть немного вселяли надежду. Такие настроения чувствуются по тому, как общественность относится к Ксении Собчак, которая по сути как политик не хуже чем Грудинин, но в нее вообще никто не верит.

1

Нет. Даже если будет перевес голосов.Голоса подсчитают как надо. Гр. не для этого назначен кандидатом. Для рывка вперед, П. нужна поддержка народа. Есть запрос общества на возврат социализма, т.к. либеральная система себя изжила. Гр. представляет этот слой населения. Чем он будет больше, тем проще П.очисть власть от прозападных либералов. А они будут всячески саботировать индустриализацию.

1

Всем давно понятно, что выберут на очередной срок действующего Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Таким образом, лучшим достижением Павла Грудинина в президентской гонке будет 2 место.

Уверен, что по итогам выборов его без должности не оставят- и назначат министром или губернатором.

1

В президенты не выберут, но какой-то определенный процент голосов он наберет. Впрочем, думаю, не намного больше Ксении Собчак.

Да, мужчина представительный, но источники его состояния весьма сомнительны. Против него развернулась активная компания, а крыть ему и нечем.

1

Конечно нет! Президентом будет Путин, это давно уже всем известно.

0

Павел Грудинин провел неплохую предвыборную компанию и он по итогом опросов в социальных сетях набирает немалое количество голосов. Однако, да и скорее всего, президентом ему все равно не стать - максимум - это второе место. Да и от первого места будет солидный отрыв. Да, Грудинина на выборах выберут, но количество голосов в его пользу будет недостаточно, для победы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID