Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как считаете, этот план оккупации России реален?

Boris 2 [13.9K] 7 месяцев назад

Кубанцам, дончанам, воронежцам это нужно?

Ярош заявил, что Киеву стоит подумать о захвате Кубани Дона и Воронежа

Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Дон, Воронеж.

— Дмитрий Ярош, украинский политик

из Коммерсантъ 11.03.2018

Интересно, не украинцы, а только гитлеровцы временно занимали эти территории в годы ВОВ. Они хотят вернутся опять в лице:

По мнению экс-главы "Правого сектора", у Незалежной есть потенциал для "возвращения" этих земель.

После зачистки Донбасса и Крыма от "антигосударственног­¬о элемента" Украине стоит задуматься о захвате российских территорий — Кубани, Ростовской области и Воронежа, считает экс-глава "Правого сектора"* Дмитрий Ярош

https://riafan.ru/1­033747-yarosh-zadumal­sya-o-zakhvate-kubani­-i-voronezha

Экс-глава запрещенной в России организации «Правый сектор»1 Дмитрий Ярош считает, что Украина обладает потенциалом для захвата некоторых территорий России. Соответствующее заявление политик сделал в интервью одному из украинских телеканалов.

Киев, 11 марта.

5

Но на Дону и Кубани живут потомки казаков, а они всегда органически не переносили хохлов, и как теперь, выяснилось делали это не без основания. Так, что потуги товарища Яроша тщетны, пусть только сунется на Дон и Кубань, земля у него будет гореть под ногами. А вообще, это бред какой-то, послушаешь всё это на разных каналах и частотах, проанализируешь и невольно думаешь, а здоровые ли люди сейчас стоят у руля Украины!? Еще более не понятно, что по этому поводу думают украинцы, не может 30 или 50 миллионный народ /не ясно сколько их там на Украине осталось, скажем мягко, переписи давно не было/ быть весь с изъяном. Шило сейчас в мешке не утаишь, как не отключай российские телеканалы и не глуши радио, всё видно и слышно, почему не слышат голос разума?

5

Оккупация России вооруженными силами Украины ?

Россия - это не местные с Донбасса, что как-то защищаются от нацизма ВСУ.

Россия - это военная держава с мировой эффективностью!

Россия - это страна-победитель проамериканских террористов ИГ, Ан-Нусра, Аз-Зинки... (разумеется совместно с сирийской армией).

А вы про ВСУ.

Ну это несерьезно.

Ну нельзя сравнивать бухих украинских "хероев" обстреливающих мирняк и силы, что оккупируют Россию - вы что?!

Нацизм Украины зашкаливает - это так, но воспринимать слова украинацистов всерьез - это уже слишком.

2

Считаю, что план оккупации Украины нереален. Ведь даже Ярош давая интервью и говоря про Кубань, Воронеж и т.п. превратил свои слова в шутку (то есть просто смеялся - буквально). А вот про возврат страны к границам до 2014 года говорил вполне серьёзно.

Так что ни о каких гитлеровцах времён ВОВ и речи нет. Как собственно и о оккупации России.

Впрочем, тот кто в шутке видит угрозы, может принять это за истину. И как видно сми из всего часового интервью вытянули суть 15-ти его секунд.

И кстати, если чуть дольше 15 секунд если посмотреть, то можно увидеть упоминание российского политика, который циитирую "рисочку над Крымом ставил и говорил - Теперь это русская земля".

2

Возможно, у Яроша лично есть такой потенциал.

Пока у ВСУ нет "потенциала" вернуть Донбасс.

Такие идеи о "непобедимой" украинской армии возникают из-за ситуации, которая сейчас сложилась на Донбассе. В Украине крепнет иллюзия (только посмотреть пару дней укроСМИ!), что "доблестная украинская армия сдерживает натиск вооруженных сил России на подступах к Донбассу! Уже 4 года вот так яростно "побеждает". Вот и возникают бредовые идеи о захвате территории России.

1

Человек явно употребляет галлюциногены, а потом делится своими глюками публично. К сожалению, даже на такой бред люди реагируют и все мы в том числе. Именно реакции людей, их внимания к собственной персоне и добивается автор бредовых высказываний. Неужели хоть кто-то, даже абсолютно идейный нацик, решится с оружием в руках выступить против РФ? Если только под кайфом?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID