Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу Холостяк 6 сезон выпуск 2 18.03.18 кто уйдет? Кто первый получит розу?

VeneraD [71.4K] 2 месяца назад
6

В первый раз вижу такой выпуск шоу Холостяка, чтобы девушки были так негативно настроены к холостяку, в данном случаи к Егору. Буквально напали на него, из за того, что опоздал. Но это же сьемки, все может быть.

Так вот свидание с Дашей конечно же было идеальным, но без поцелуев. Хотя они и обнимались.

Ушли за то сразу три девушки. Елена Рыдкина, которая похоже вообще не хотела быть на шоу. За тем Амелия, тут видимо Егор испугался двух детей, ну и девушка довольно странно себя вела.

И еще Ульяна, она вообще что то без настроения на шоу была. Такое чувство, что чем то растроенна. Следующий выпуск свидание с Викой.

5

В некоторых городах зрители уже смогли увидеть вторую серию, итог которой, как впрочем и основные события, были весьма предсказуемы. мало какой молодой человек согласится на то что его девушка весьма свободных взглядов и вряд ли потерпит в своей постели кого то третьего. Так что Елена Рыдкина отправилась домой, к тому же , как призналась сама девушка, ей на проекте не комфортно и по большому счёту сама изъявила желание уйти.

А вот двум другим девушкам Егор сам не подарил роз, поэтому Амелия
и Ульяна
тоже покинули шоу. Что же касается остальных событий то на свидание с Егором, как и предполагало большинство, поехала Даша. А вот первую розу получила Настя Смирнова, которая слила Егору всю информацию о своих конкурентках.

5

Второй выпуск "Холостяка"с Егором Кридом. Сразу трое участниц отправились домой, покинув проект.

Первая - Елена Рыдкина, ценительница свободы в отношениях. Егор обозначил, что как человек или друг Елена ему импонирует, но в качестве девушки он не готов ее рассматривать.

Вторая - Ульяна Пылаева. От нее исходил какой-то негатив и даже хамское отношение к Егору - будь девушка помягче, наверное, могла бы остаться. Но Егор не захотел дальше видеть ее в качестве участницы.

Третья - Амелия Фомина. Тоже - негатив в сторону Крида + наличие двух детей. Егор не захотел никакого продолжения.

Что касается розы, то ее обладательницей стала Дарья Клюкина, ходившая с Егором на свидание.

2

В выпуске шоу "Холостяк" от 18.03.2018 года под угрозой ухода оказались почти все девушки. Дело в том,что на первую встречу с участницами в Испании Егор пришел с большим опозданием и девушки решили встретить его с обидой. Одна за другой летали негативные искры по отношению к Егору,было много неприятных моментов и слов. Отличились в этом негативе Ульяна Пылаева и Амелия Фомина.

После встречи с девушками Егор предложил Дарье Клюкиной уехать с ним вместе,что бы совместно разделить его печаль по поводу утраты одного знакомого ему человека. Свидание было не столько романтичным,сколько трогательным и видно,что Егор поверил Даше и почувствовал ее искренность.Она и получила первую розу.

Больше в этом выпуске свиданий не было.

На церемонии роз Егор захотел поговорить с Еленой Рыдкиной - в результате разговора выяснилось,что Егор нравится Елене,но ей нужна "свобода в отношениях",видимо,и сексуальная свобода тоже,но Егор категорически заявил,что для него это неприемлемо,хотя сама Елена ему импонирует как человек и друг. На этом решили распрощаться.

Напоследок Лена "закинула удочку",заявив что на проекте почти все девушки не заинтересованы в нем как в мужчине и играют на камеру.

Егор заметно расстроился и решил подробнее расспросить об этом у своей знакомой Насти Смирновой и та,конечно же,подтвердила это и наговорила много всего про девочек: рассказала,что у многих есть незаконченные отношения. Больше всех досталось Розе и Лене Головань.

В конечном,итоге после долгих разговоров и выяснений Егор решил отправить домой Амелию Фомину и Ульяну Пылаеву т.к. почувствовал от них больше всего негатива.

2

Во втором выпуске ушли три девушки.

Елена Рыдкина, позиционировавшая себя как гуру в обращении с мужчинами, была в числе наиболее агрессивно настроена к холостяку из-за его длительного опоздания. В общем разговоре она также упомянула о сексе втроем, одно упоминание которого не понравилось Егору, возмутилась его замечанием о необходимости уважительного отношения к другим людям (и особенно мужчинам). Несмотря на извинение и довольно мирный разговор перед церемоний, Егор сделал вывод, что их принципы с Еленой несовместимы, и отпустил ее с проекта сразу после разговора.

Амелия Фомина откровенно оскорбила Егора, наговорив ему откровенной неприятных вещей, назвав его зазвездившейся особой и обозвав его "козлом".

Проект покинула также Ульяна Пылаева. Она была настроена примерно также, как и Амелия.

Обе девушки остались претендентками на последнюю розу, но в итоге роза осталась невостребована.

2

Во втором выпуске шоу покинули сразу три участницы. Первая заявила о том, что хочет уйти Лена Рыдкина. Понятное дело, что у них ничего не могло получится и он рамки обозначил сразу, потому ей нужна свобода и смена половых партнеров. Ей не нравится коллектив и он с миром ее отпустил домой.

фото

Второй стала Ульяна Пылаева, которая постоянно ему хамила, и даже во время вручения роз, после разговора наедине продолжила это делать. За что и поплатилась и поехала домой. Она считала , что является звездой и ей все можно.

Третья девушка, которая покинула шоу -Амелия Фомина, Крид не испытывает к ней никакого доверия изначально и посчитал, что ей не место в проекте.

фото

2

Первая роза досталась, конечно же, Дарье Клюкиной, с которой у Егора было единственное свидание на этой неделе. А у кого-то были сомнения? Из нее уже с первой серии начинают лепить победительницу. Молодцы, очень непредсказуемый ход /сарказм/.

А вот некоторым девушкам так сильно не повезло и сразу три участницы отправились домой. Не повезло Елене Рыдкиной (феминистка с резиновой бабой), Амелии Фоминой (у которой совершенно неожиданно для холостяка оказалось 2 детей) и Ульяне Пылаевой. За последнюю немного обидно, такая яркая и красивая девушка, но слишком искренняя, совсем не хочет прогибаться, за что и поплатилась местом в шоу.

2

В втором выпуске "Холостяка" было всего одно свидание, и это Даша Клюкина.

Честно говоря, мне оно не сильно понравилось, Клюкина опять ведет себя как пай-девочка, вся такая правильная и хорошая, что не вериться в искренность.

На церемонии ушло три девушки:

Елена Рыдкина - видно, что она нравиться Егору просто, как человек, но не как девушка.

Ульяна Пылаева - уж слишком заносчиво себя ведет, грубит, хамит, кому такое понравиться, правда Егор дал ей шанс, но Ульяна его проигнорировала.

Амелия Фомина - между ними не пробежали искра, да и наличие двоих детей Егора явно смутило, так что девушку отправил домой.

1

18 марта 2018 года вышла 2 серия шоу на телевизионном канале "ТНТ" "Холостяк" 6 сезон. Выпуск был не предсказуемым, так как Егор Крид не подарил последнюю розу сразу двум участницам - Амелии Фоминой и Ульяне Пылаевой, которая как считает Егор Крид очень агрессивно настроена по отношению к нему, что Егору Криду очень не нравится. Ну а Елена Рыдкина ушла с проекта сама. Ну а первая роза досталась Дарье Клюкиной., возможно из-за того, что у нее уже было свидание с Егором Кридом.

1

Первая роза выпуска 18.03.18 досталась Героине предыдущего сезона "Холостяка" Даше Клюкиной. Что-то находят в ней мужчины, раз уже второй холостяк ее сразу выделил среди других. Домой отправились несдержанная Амелия и Ульяна из "Танцев на ТНТ". Третьей стала феминистка, убившая Егора наповал словами о том, что даже сейчас готова лечь в постель с другим парнем и не видит в этом ничего страшного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID