Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие новинки рок музыки 2018 году - лучшие?

Смурфета-Конфета [249] 8 месяцев назад
1

Поскольку 2018 год только начался и прошло всего три месяца, то стоящих новинок не так уж и много, однако я уже нашёл несколько музыкальных групп которые пришлись мне по вкусу, при всей моей придирчивости и избирательности. Так что хочу поделиться своими находками и с Вами.

В первую очередь хочу рассказать о сумасшедшем сингле группы Breaking Benjamin под названием Red Cold River вышедшем в январе 2018.

Сказать, что он мне очень понравился - ничего не сказать! Он настолько электризует, пронизывает до костей, до самой человеческой сути, что дух захватывает и хочется сделать колонки на максимум, забив на соседей. Обязателен к прослушиванию.

На втором месте стоит песня Feed the Wolf этой же группы. Он так же восхитителен, сногсшибателен и безумен, что хочется слушать снова и снова!

Однако, давайте отойдём от моих любимчиков и взглянем на новинки, которые стали таковыми даже для меня. Немецкая группа VOODOO CIRCLE с песней Higher Love напомнила о старой доброй классике, удивила своей мелодичностью и доставила немного ностальгии своим вокалом с хрипотцой.

Для тех, кто любит потяжелее, намного тяжелее, советую Венгерскую группу Ektomorf с синглом

The Prophet Of Doom, башнесносящий, стремительный тяжеляк для любителей подобного.

Ну и как же не упомянуть о женском вокале, особенно таком шикарном, как у группы Era for a Moment. Трек Fight the Tide заслушал уже до дыр, обожаю девушек с сильными голосами, которые не стыдятся раскрывать свой талант.

Понравились чилийцы Temple Agents с песней Rise. Очень неплохо.

Альтернативная группа New Years Day обрадовала мелодичным женским вокалом и необычной аранжировкой в треке Diary of a Creep.

Saint Tragedy - Prolonging the Agony отличный стиль, которого группа придерживается и восхитительные соляки.

И напоследок немецкая группа Surrender The Crown с целым альбомом из 12 годных треков.

Стоп, о чём же я забыл, ах да, три слова Three Days Grace. Возможно я буду прав, если скажу, что для многих группа умерла после ухода Адама Гонтьер, однако для меня они навсегда останутся одной из самых лучших alternative metal / post-grunge групп всех времён и народов. Шестая полноформатная пластинка получила название Outsider и вышла 9 марта 2018 года. Всего треклист включил 12 композиций. Узнал я о его существовании 5 минут назад, пока писал этот текст, за что благодарю автора данного вопроса!

Так что, пожалуй, закончу на этом свой список, и пойду наслаждаться великолепной музыкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID