Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тыква, идущая на посуду - это какая, что известно?

марина 965 [216K] 7 месяцев назад

9 букв

1

Лагенария. Можно использовать в пищу и для приготовления посуды. После того как плети засохнут, плоды снимают и держат в теплом месте 2-3 месяца. Оболочка становится твердой. Её распиливают ножовкой, оставляя нужный размер под посуду, вынимают мякоть и семена. Остатки мякоти можно убрать, налив в тыкву воды с крупнозернистым песком и встряхивать. Затем высушить и можно использовать под посуду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID