Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Биатлонист Фуркад отдал свою медаль русской девочке? Что за девочка?

Trok [26.6K] 7 месяцев назад

Биатлонист Фуркад отдал свою медаль русской девочке? Что за девочка? 11.03.18

Мартен Фуркад отдал свою медаль русской девочке?

4

Да, Дмитрий Губерниев перед началом женского масса-старта сообщил о том, что Мартен Фуркад после масс-старта одиннадцатого марта 2018-го года, где он завоевал серебряную медаль, подошел к российским болельщикам и подарил эту медаль русской девочке. Как сказал эмоциональный Дима Губерниев: "Девочка просто обалдела от счастья, как и ее родители!". Я думаю, "обалдеешь" тут от такого счастья! И эти дорогие подарки Мартен Фуркад делает не в первый раз.

мартен фуркад

**

Например, в 2015-ом году он уже дарил свою золотую медаль за спринт в Ханты-Мансийске тоже русской девочке.

Мартен знает, что в России его любят, что здесь у него множество поклонников. И он уже говорил не один раз о том, что высоко ценит такое отношение к себе. Я думаю, еще и поэтому он дарит медали детям, чтобы о нем помнили и знали подрастающие поколения.

А журналисты, наверное, расскажут нам об этой девочке, которую так осчастливил своим подарком великий биатлонист Мартен Фуркад.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Словен [59.4K]
Это не Фуркад ли несколько раз явным образом мешал нашим на лыжне в нескольких соревнованиях?  7 месяцев назад
комментировать
5

Мартен Фуркад традиционно отдает медали, завоеванные на этапах Кубка мира детям, которые присутствовали на соревновании. Вот и сегодня в Контиолахти после церемонии награждения Фуркад отдал свою серебряную медаль, завоеванную в масс-старте, юной российской болельщице. Имя девочки не оглашается, это простая болельщица, одна из многочисленных фанаток Фуркада.

Себе на память Мартен Фуркад оставляет только медали, завоеванные на крупнейших соревнованиях - чемпионатах мира и Олимпийских играх.

2

Мартен Фуркад подарил серебряную медаль девочке-болельщице, но про нее известно лишь, что она из России.

Биатлонист не выбирал ее как-то специально, заранее, до соревнований, просто подошел к группе болельщиков, увидел маленькую девочку, и возможно это и сыграло роль в том, что именно этому маленькому ребенку досталась медаль за второе место в масс-старте 11.03.2018.

Мартен раздает свои медали на память тем, кто ему помогает их добывать, болея за его победу. Считает это правильным. А дети - самые искрение болельщики, без политики и прочего.

Себе же он только с крупных соревнований оставляет награды, потому что там добыть их сложно, и подобными медалями действительно можно гордиться и хранить их уже у себя. А почему?

Раздавать все награды - можно, если на то пошло, но как это будет выглядеть, спортсмен, который не ценит свои медали, победы?

2

Французский биатлонист Мартен Фуркад уже в который раз дарит свою медаль болельщикам. Серебряная медаль за второе место в масс-старте спортсмен просто повесил на шею девочке из толпы болельщиков. Пока не известно имя этой девочки, но она русская. КАк она счастлива и счастливы ее родители!

Удивительный человек Фуркад. Он не ценит свои медали, если они не добыты в тяжелой борьбе. Наш Шипулин Антон оказался третьим в этом соревновании в Контиолахт, а Мартен вторым.

Фурхад знает, что его любят и ценят в России простые болельщики. Он дарит медали детям, чтобы память о нем сохранилась у людей надолго. Так он говорит журналистам. И это очень мудрое и человечное решение.

2

Да,в этот раз не исключение того, что биатлонист отдал свою медаль, в этот раз она досталась русской девчонке, которая болела за биатлонистов, которые соревнуются. На этот раз серебро досталось ребенку, который, конечно же был рад этому. Такая традиция зародилась еще достаточно давно и приятно осознавать, что есть такие бескорыстные биатлонисты.

0

Девочка самая обыкновенная... Да и медаль не драгоценная вещь. Себестоимость медали ничтожна по сравнению с призовыми деньгами за успешное выступление. И тем не менее отношение Мартена к медалям(знакам отличия) очень интересно. Пожалуй, особенно нам, гражданам России, это удивительно. Очень мы любим самые разные награды. Явно по количеству всякого рода орденов и медалей нам нет равных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID