Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каковы шансы у Инны Богословской стать президентом Украины?

АЛЕКСАНДР 71 [24.8K] более года назад

Вот несколько дней назад мне стало известно что Инна Богословская намеренна выдвигаться на кандидата президента Украины. Как и любой кандидат она желает получить победу на выборах, а еще более она желает как можно максимум навредить Юлии Тимошенко. Как вы думаете, что из этого получится:

а) Инна Богословская станет президентом,

б) президентом не станет но и благодаря ей Тимошенко не станет президентом,

в) попытками навредить она лишь увеличит шансы для победы Тимошенко,

г) или возможен еще какой либо вариант развития событий.

2

Инна Богословская яро ненавидит Юлию Тимошенко. Во всех своих спичах и выступлениях это прослеживается невооруженным глазом. Сможет ли победить Тимошенко? Это другой вопрос. Но вот Богословская этому никак не помешает и не навредит. У Богословской нет шансов выиграть выборы Украины, поскольку она не такая харизматичная, популистка, связана с бывшим кланом Януковича. А кого-либо с бывшей Партии Регионов народ Украины уже не выберет. Да и внятной программы у Инны Богословской пока нет. Думаю, шансов на президенство у нее около 0.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, Богословская будет выдвигать свою кандидатуру на пост Президента Украины, она сама об этом заявила. Так же она очень оптимистична в оценке своих шансов. Я бы сказала - слишком оптимистична. Но, наверное, большинство кандидатов имеют такую оценку себя любимых в данном контексте. Избирательная кампания ещё и не началась официально (ноябрь 2018), стартует только 31 декабря, тогда и начнётся выдвижение, и только в начале февраля сформируется окончательный список претендентов на высокий пост, но сколько я видела выступлений, интервью, ТВ эфиров с теми, кто видит себя керманычем страны, почти все свято верят в свою победу.

Но это же невозможно, чтоб, например, все 40 кандидатов, или сколько там их будет, выиграли.

То же самое и с Инной Богословской. Да, она идёт в президенты, да, она не любит Тимошенко (и таких кандидатов тоже много). Но, считаю, что именно из-за Богословской, оттока голосов у ЮВТ не будет.

Оптимизм оптимизмом, но нужно всё-таки реально оценивать свои шансы. Лично я считаю, что Богословская находится в одной когорте с другими кандидатами вроде Мишеля Терещенко, Романа Безсмертного, Бубенчика, А. Шевченко, В. Новинского, Н. Савченко и др. У них есть свой электорат, безусловно, за них кто-то будет голосовать, но если они все вместе наберут 5-7% - это уже будет их победа.

Потому, думаю, Богословская президентом не будет избрана. Но и возможность вреда от неё рейтингу Тимошенко сильно преувеличена. Тимошенко много ошибок делает сама, ей и вредить особо не нужно. Взять хотя бы огромное количество предвыборной рекламы с ней - потрачены огромные деньги, да и такое её количество уже не на пользу кандидату, а во вред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID