Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

"Ne moloko" что это, какие отзывы, стоит покупать?

Тюшаня [84.7K] 3 месяца назад
4

"Ne moloko" это продукт, который выпускается компанией "Сады Придонья" и является альтернативой молока.

"Ne moloko" представляет собой 100% растительный продукт, который изготавливается из овса. Данный продут сразу заинтересовал вегетарианцев, сыроедов, тех, кто любит здоровое питания, а также людей, которые по каким-то причинам не могут употреблять молоко.

Данную продукцию можно приобрести в магазинах "FixPrice", в настоящий момент литр такой продукции стоит 77 рублей.

Мне доводилось пробовать "Ne moloko", напиток пить можно, но непривычно. Лично у меня нет претензий к обычному молоку, поэтому остановлю свой выбор на молоке.

Здесь можно провести следующую аналогию: цикорий и кофе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Те люди, которые любят пробовать что то новое из продуктов, конечно могут приобрести себе "Ne moloko".

Это, как понятно уже из названия, продукт не молочный, а изготавливают его на основе овса. Как ни странно, у перетертого овса ( еще довольно молодого), вкус немного напоминает молоко.

Цена у "Ne moloko", выше, чем у того же объема пачка с молоком, но так обычно и бывает:

диетические или веганские специальные продукты стоят дороже.

Вкус нормальный, на любителя. Если вам по какой то причине требуется употреблять специальные продукты, то почему бы и не попробывать.

Особых чудес от "Ne moloko", ждать не нужно.

3

Этот напиток, Ne moloko, очень полезный просто потому, что являет собой древнерусский рецепт овсяной вытяжки из зёрен овса и имеет белый цвет, как у молока.

А поили этим овсяным молоком всех у кого проблемы с почками, с желудком и проходными путями желудочно-кишечного тракта.

Причём, не только тех у кого "нутро" заболело, но и здоровых для того, чтобы человек не заболел.

Если фирма "Мады Придонья" честно выдержит технологию приготовления этого овсяного чуда - то цены продукту просто не будет.

Так как дома настаивать зёрна, сливать и доливать - это не просто и хлопотно, но если они поставят на поток технологически и выверенно - я стану первой покурпательницей.

2

Ne moloko - веганско-вегетарианс­кий продукт. И конечно, ничего общего с нормальным молоком не имеет. Сделано немолочное Ne moloko на основе овса и видимо призвано составить конкуренцию кокосовому, соевому и миндальному молоку, столь любимому веганами.

Ну начнем с вида и вкуса. На вид - жидкое, похоже на молоко, но желтоватое слегка, то есть уже видно, что это не молоко, это касается простого "НЕ молока", потому что есть еще и шоколадный вариант. То что простое, на вкус напоминает овсяную кашу, только вместо каши, как бы водичка. Вкус тоже водянистый, впрочем, чего еще от него ждать. Да и стоит оно дороже обычного молока. На мой взгляд производитель "Сады Придонья" хватил с рекламой и расхваливанием своего продукта через край. Во-первых он написал, что нет ГМО, а овес, как известно, практически весь давно генный, как и пшеница, картофель и соя и многие другие продукты. Еще написано, что не содержит сои. Ну это понятно, зачем соя в овсяном молоке. И мне кстати, соевое тоже нравится больше и оно больше похоже на обычное молоко. Пишется о белках в составе, хотя что в обычном коровьем молоке, что в овсе как таковом белков маловато, разве что обогатили дополнительно. И еще обещают клетчатку. Это вообще смешно. Клетчатка - твердый продукт. Ее надо жевать. Если речь идет о растворимой клетчатке, может ее и есть совсем чуть-чуть, но без нерастворимой она все равно не работает толком. Это все равно что на яблочном соке с мякотью написать про клетчатку, по большому счету она там тоже есть.

Так что на вопрос по поводу "Не молока" ответ будет таким - сколько людей, столько и мнений. Если выбирать веганское молоко, я предпочитаю миндальное, если классом ниже - соевое. Овсяное не понравилось. Ах да - "не молоко" надо обязательно взбалтывать, иначе из пакета выльется сначала водичка, а потом гуща, но тут производитель честен, на пакете написано "взболтать". И еще - ни в чай, ни в кофе его лучше не добавлять - жуть как невкусно. Впрочем, можете попробовать сами. Да и цена кусается. Буду пить миндальное.

2

Новый напиток под названием "Ne moloko" появился относительно недавно на прилавках в магазинах.

Что это такое? На что похоже? Какой вкус? Вкусный ли? Какие отзывы? Этими вопросами задались все мы - обычные потребители.

Поискав информацию, мы узнаем, что этот продукт выпустила компания "Сады придонья" - известный бренд на российском рынке. Значит, уже внушает доверие.

Идем дальше.

Есть различные вкусы у этого напитка: овсяный, шоколадный, овсяный классический лайт. Отличаются они содержанием в нем жира ну и вкусом, конечно.

Выпускаются в тетрапаке, что обеспечивает надежное хранение.

По объему - 1 литр или 250 мл в упаковке, поэтому и цена разная. 1 литр стоит 77 рублей, 250 мл - 25 рублей (ориентировочная цена, в разных магазинах может отличаться).

Если вы любители новинок и не боитесь пробовать что-то пробовать - то попробуйте. Вкус интересный, приятный.

2

Даже не знала об этом "не молоке", но вот, благодаря вам, узнала. Ne moloko — это новая линейка продуктов от "Садов Придонья". Делается на основе овса, очень полезно и вкусно (правда, еще не пробовала, но уже хочется))

Ne moloko является альтернативой молоку, но производится на растительной основе (овес). Это будет актуально для людей, которые увлекаются полезным питанием или не употребляют натуральное молоко по каким-то причинам (вегетарианцы или, может быть, аллергия на молочный белок).

Думаю, что стоит купить и попробовать, а если понравится, можно внести это полезное овсяное молоко в свой постоянный рацион. Пока в продаже не встречала, если увижу, обязательно куплю.

2

Новый продукт на рынке, не могу припомнить, чтобы встречалось мне растительное псевдомолоко, кроме соевого.

Отличная новость для вегетарианцев, веганов и всех людей, у которых с молоком коровьим (козьим ли) есть какие-то проблемы в плане несовместимости с ним. А также для тех, кто опасается за уровень холестерина в своей крови и за содержание в молоке никому из потребителей не нужных антибиотиков и гормонов, активно используемых, к сожалению, сегодня в животноводстве.

Ведь немолоко из овса

Я не буду говорить, что "отличная альтернатива коровьему молоку" - было бы альтернативой, кабы не цена в 3-4 раза выше. Нишевый продукт, не для всех. Да и вкус на любителя.

2

Это продукт является молоком на основе овса, он отлично подойдет для питья тем, чей организм не воспринимает лактозу.

А таких полстраны, за границей давно выпускают такой продукт, там целая линейка продуктов без содержания лактозы и есть даже такое движение.

Это продукт полезный, в нем много клетчатки, но он не имеет ничего общего с настоящим молоком. По вкусу он не всем нравится. Гораздо вкуснее ореховое или миндальное молоко.

У него вкус специфический.

фото

Это растительный продукт, который подойдет вегетарианцам, он полезный , там есть белок. Но миндальное мне нравится больше или соевое. Попробуйте, чтобы понять ваш ли это вкус.

1

Это овсяный продукт, который подойдет тем, кто не переносит обычное молоко, например, из-за непереносимости казеина, лактозы. Конечно, такой напиток обычное молоко не сможет заменить, но кому-то понравится, что он растительного происхождения, например, вегетарианцам. Он бывает обычным и шоколадным. На вкус бе, на мой взгляд.

Стоит покупать, если хочется получить растительный белок, хочется попробовать чего-то вроде как молочного, а молоко организм не принимает. Возможно, кому-то понравится, мои знакомые, кто пробовал, мягко говоря, не в восторге. Я тоже.

1

Ne moloko - это новый на рынке вид напитка, сделанный на основе овса.

Ничего общего с цельным коровьим или козьим молоком этот напиток не имеет, кроме цвета.

Да, он богат клетчаткой, которая очень полезна для организма. Но в нем нет животного белка и микроэлементов, содержащихся в цельном молоке.

Вкус его специфический и понравится далеко не всем. Попробовав один раз, ради любопытства, желания покупать его вновь нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID