Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Неусыпаемый псалтырь о здравии какие отзывы, что это такое, помогает ли?

Светланочка100 [30.2K] 8 месяцев назад

Неусыпаемый Псалтырь о здравии. При каких нуждах его обычно заказывают, помогает или нет?

При каких нуждах заказывать чтобы помогло, какие есть отзывы, форумы, где почитать?

Неусыпаемый псалтырь о здравии какие отзывы, помогает ли от порчи, от приворота, помогает ли выйти замуж, при бесплодии, алкоголизме, отзывы?

Неусыпаемый псалтырь о здравии польза какая, отзывы священника, где посмотреть?

Неусыпаемый псалтырь о здравии что это такое сколько стоит, цена в Москве, Санкт-Петербурге, в Волгограде, где посмотреть?

2

Прежде , чем попытаюсь ответить на вопрос, как я его понимаю, все же рискну посоветовать. На Ютубе есть огромное количество роликов , где баюшки отвечают на подобные вопросы. Рискну посоветовать протоиерея Андрея Ткачева. Но он не один. Множество подобных вопросов задают и на программе "Прямая линия со священником" на Спасе, или "Беседа с батюшкой" на Союзе.

Теперь уже по вопросу. Все наши попытки воцерковиться, на деле лишь то же язычество, что и до этого. Мы воспринимаем все молитвы, как некий заговор, от сглаза, от насморка ...

Неусыпаемая Пслтирь- это постоянное непрерывное чтение Псалтиря Давида монахами в монастырях, и днем, и ночью. Читается по очереди монахами. Между псалмами, на "Славах", вставляются молитвы "о здравии" или "об упокоении" тех, за кого молятся. При этом перечисляются и имена.

В ответ на них господь отвечает. Как? А так, как он считает нужным, если это угодно нам, то будет исполнено. Есть же "в молитве по соглашению" такие слова, обращенные от нас к Богу: "но будет не так, как я хочу, но как Ты". Ко всему этому должна быть и наша молитва, но важнее всего, вера. В Евангелие же описывается, когда Иисус пришел в свой город, то ему не поверили, потому там мало и исцелилось, в отличии от других мест. "По вере нашей будет нам и есть".

Неусыпаемая Псалтирь читается в монастырях, где есть возможность организовать ее круглосуточно, то есть , где много монахов. Так что речи об обычных храмах не идет, только о монастырях.

На год, на чтение "Неусыпаемой Псалтири" об упокоении, два года назад в Свято- Дивеевский монастырь, мною было пожертвовано 750 рублей на одно имя.

И еще приведу одну легенду, или быль, но смысл, думаю, будет понятен.

Одна верующая женщина жила с мужем, который очень сильно пил. Очень сильно. Женщина пыталась развестись, но он развода не давал. Она начала молиться, очень горячо и настойчиво. Долго молилась, наконец-то Бог позволил ей это, муж дал ей развод. Она освободилась, и казалось бы все хорошо. Но прошло какое-то время и женщина заболела раком. То есть каждому своя мера горя, труда, ноши. Забрав одно, если Ему угодно, то Он наложит другое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID