Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поджог православного храма в марте 2018 года, где и когда случился?

Джеймс 007 [1.2K] 2 месяца назад

Кто организовал это варварское действие? Какую преследовали цель, мотивы? Большой ли ущерб был причинен?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
5

.
Поджогов православных храмов в начале марта было не так много. Однако последний это в середине марта в ночь с девятого на десятое число 2018 года действительно был спланированный поджог Православного храма находящегося в городе Киев. Храм в честь Преображения Господня пострадал от рук неизвестных, которые на почве религиозных или политических мотивов разбили стекло и залив внутрь легковоспламеняющуюс­я горючую смесь совершили поджог. Ущерб от пожара причинен достаточно значительный, хотя что либо ценное злоумышленники не пытались украсть. В ютубе мной найдено видео об последствиях варварских действий, прилагается ниже к ответу для визуального ознакомления.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В ночь с 9 на 10 марта около трёх часов в Облонском районе города Киев неизвестные разбили окна и залили горючей смесью православный храм Преображения Господня. Таким образом был совершён поджог.

До этого 3 февраля 2018 года в 2 часа ночи подожгли храм равноапостольного великого князя Владимира на проспекте Красной Калины в городе Львов.

Кто это сделал и зачем до сих пор не выяснено.

0

Ночью 10 марта 2018 года в г. Киеве неизвестные совершили поджог православного Спасо-Преображенског­о храма. Храм получил значительные повреждения и нуждается в ремонте. И не стрёмно им а? Уже ни чего святого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID