Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если человек разговаривает с Богом врачи такого примут?

Андрей717 [540] 8 месяцев назад
4

Если бог отвечает, могут и принять. А так вряд ли.

1

Мозг(душачеловека или малая энергия Бога)любого человека включен в Единое информационное поле Земли.Мозг принимает и излучает электро-магнитные колебания.Сознание человека-это системная состоящая от канала подсознания,а интуиция "тонкая нить" связи с Богом или Информационным полем Земли,т.е. с Размной Энергий.Если человек проговаривает мысленно или вслух молитву, то растут гормоны: дофамин на 5,8%,серотонин на6,5%.Ближайшем будущем американские ученые планируют ввести молитвенное состояние,как лечебное.На сегодняшный момент введено четвертое состояние человека-молитвенный транс или молитвенное бодроствование(ранее было: состояние бодроствования,длинн­ый сон,короткий сон).Поэтому,если ты просишь у Бога с верой-то и получишь.Конечно, свою мечту надо сопровождать действиями.Поэтому не то,что можно,а нужно обращаться к Богу.Особенно нужно это делать людям больным,в состоянии депрессии,нервных срывах и т.д.Детям-не обязательно,так как у них идет постоянное деление клеток,они веселы и радуются жизни.Вывод:Медицине надо вводить в практику молитвы,как лечебное состояние.Я всё это проверял на себе-лечит!

1

Клятву Гипократа никто не отменял, обязаны принять как верующих, так и нет, примут людей любого вероисповедания и тех, кто ежедневно возносит молитвы Богу , прося осуществить мирские желания, например, перед походом к врачу.

Знаю людей, которые каждое воскресение после онкологической операции, помимо химиотерапии стояли в церкви во время службы в честь иконы «Всецарица» и просили, молили Бога о помощи в выздоровлении. Не знаю, отвечал ли Бог им, но судя по тому, что внешний вид их улучшался, начинали светиться глаза и появлялась улыбка , и с каждым месяцем они становились здоровее, можно сделать вывод, что Бог им отвечал, посылая энергию для борьбы с безжалостной болезнью.

1

Ну конечно. И самое забавное в этом то, что ни один верующий (которые, с пеной у рта доказывают всем что бог есть) не будет против этого протестовать, а отнесётся к факту госпитализации такого человека, как к совершенно нормальному явлению.

1

В советские времена приняли бы, а в наше время думаю,что нет, ведь в веру в бога ни кто не запрещает да много людей когда им плохо вспоминают бога думаю что и врачи тоже разговаривают))) ведь они люди как не как.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID