Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если Ким Чен и Дональд Трамп договорятся о мире, как отреагирует Россия?

Leser [39.3K] 8 месяцев назад
5

Если Ким Чен Ын и Дональд Трамп договорятся о мире, то Россия и весь российский народ будут только рады. Как на это можно реагировать? Вопрос риторический, только положительно и Россия это сделает первой! Но моё мнение, сейчас и в ближайшем будущем так договорится не получится и не получится по вине Дональда Трампа, вернее не самого Президента США, а его окружения и капитализма, достигшего в Америке /США/ высшей своей стадии-имперского милитаризма, которая без войн не может существовать по определению. Но учитывая, что большая война обязательно будет ядерной и само-уничтожаемой /КНДР-стала ядерной державой/ начинающиеся переговоры о мире благое дело!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос преждевременный, так как никаких договорённостей не будет, даже если такая встреча состоится, и вот по каким причинам, по моему мнению:

1.Трамп уже зарекомендовал себя абсолютно недоговороспособным президентом, и даже то, что он сказал/пообещал он не выполнит, а просто обманет, как уже бывало и не раз, так как он ничего не решает, а тем кругам, что решают внутреннюю и внешнюю американскую политику даже малейшее потепление отношений между южной и северной Кореей невыгодно, тогда они теряют огромные деньги.

2.Сам лидер КНДР Ын не пойдет на свёртывание своей ядерной программы, не для того они создавали своё ядерное оружие столько лет, чтобы вдруг от него отказаться, ведь только в нём и есть гарантия безопасности северной Кореи.

А Россия конечно же только приветствовала бы любую нормализацию вблизи наших границ. Нам никак не нужно это постоянное напряжение ещё и на Дальнем востоке РФ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID