Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Юлия Самойлова - Я не сломаюсь (I won't break). Где слушать, скачать песню?

Peresvetik [689K] 8 месяцев назад

Где слушать песню I won't break, которую Юлия Самойлова исполнит на Евровидении 2018 года?

10

Вот наконец-то нам представили песню, с которой Юлия Самойлова поедет на Евровидение - 2018.

Эту композицию для нее писали авторы из Израиля, а над музыкальным сопровождением работали наши музыканты.

Сложная и серьезная песня "I won't break" в переводе на русский язык звучит, как "Я не сломаюсь".

Мне кажется, что эта композиция очень подходит Юлии.Конечно же она пройдет свой нелегкий путь к международному конкурсу, куда по политическим соображениям Самойлова не смогла попасть в 2017 году.

Юлия Самойлова

Скачать песню можно тут.

Смотреть видео здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сегодня состоялась презентация клипа новой песни от Юлии Самойловой, с которой она поедет на Евровидение от России.

А в Вечерних новостях на Первом канале рассказали, что песню писали три автора, что будет очень красивый номер, в космическом стиле. Но этого до конкурса никто не расскажет, все будет сюрпризом.

фото

Название музыкальной композиции таково- I won't break. В переводе на русский язык песня называется так- Я не сломаюсь. Юлия сказала, что песня про нее, она тоже выдержала испытания, когда ей отказали от Евровидения в прошлом году.

Смотреть или скачать клип можно вот тут. Он уже выложен официально на сайте Евровидения. Если вы хотите скачать в МР3, то вот ссылка.

8

Насколько мне известно, новая музыкальная композиция, с которой в 2018 году Юлия Самойлова отправится покорять "Евровидение", называется "I Won't Break", и скачать её можно прямо здесь. Кроме того, в официальном блоге российского сайта "Евровидения" в Интернете можно послушать, а также посмотреть видеозапись данной музыкальной композиции, чтобы лично оценить её для себя.

7

Теперь мы знаем с какой песней выступит Юлия Самойлова на "Евровидении-2018" в Португалии.

Сегодня, 11 марта в программе "Время" Первым каналом была представлена её конкурсная англоязычная песня под названием "I Won't Break"(Я не сломаюсь).

Авторы песни те же, кто написал и прошлогоднюю "Flame Is Burning" - Леонид Гудкин, Нетта Нимроди, Арье Бурштейн.

Прекрасная песня, очень красивое её исполнение!

Юлия сама сказала, что эта песня "про меня, обо мне и я в ней чувствую себя настоящей!"

Скоро уже состоится этот популярный песенный конкурс, и зрители самых разных стран увидят, услышат и по достоинству оценят эту композицию, которая была сегодня предоставлена нашему вниманию и сам необычно оформленный номер, который и для нас остаётся загадкой.

5

В сегодняшнем выпуске Время была премьера песни Юлии Самойловой, которую написали специально для выступления на Евровидении 2018. До настоящего момента никто не знал какую композицию будет представлять публике Юля. О том, что поедет именно Самойлова ни у кого сомнений не было. Из-за отказа на въезд в Украину, где проходил прошлогодний конкурс, Юле обещали, что она поедет в следующем году. Ее время наступило.

Песню под названием "Я не сломаюсь" (I won't break) под красивый видеоряд можно послушать на сайте Евровидения

юлия самойлова я не сломаюсь

Также прослушать и скачать песню Юлии Самойловой Я не сломаюсь можно в аудиоформате на сайте здесь.

4

Очень долго оставалось интригой, что за песню споет Юлия Самойлова в этом году, которой не дали выступить в прошлом году на конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве. Но сегодня, наконец-то, состоялась премьера ее песни под названием "I Won't Break". Как можно видеть, Юлия сменила свой образ, выглядит совершенно по-другому. В каком-то смысле эта песня про нее саму, поскольку она проявила немалое мужество, не отказавшись от борьбы. Песня написана в медленном темпе, подходит певице. Сейчас довольно сложно делать прогнозы относительно места, которое займет российская певица на конкуре, наверняка опять начнутся политические интриги, но это и не так уж важно. Главное, что Юлия Самойлова будет выступать от России. Послушать песню и составить свое мнение о ней можно здесь.

3

Напряжение, с которым все ожидали новую песню Юлии Самойловой, с которой она будет выступать на Евровидении 2018 года, кажется, достигло пика.

Организаторы делают все, чтобы песня стала сюрпризом...

Видео уже есть в сети, песня со знаковым названием I won't break стала достоянием публики.

Послушать и посмотреть ролик можно тут.

Юлия Самойлова выглядит серьезно и красиво.

Слушать и скачать можно и здесь.

2

11 марта 2018 года была представлена песня, с которой Юлия Самойлова выступит на песенном конкурсе " Евровидение" в Португалии.

Конкурсную песню I Won't Break (Я не сломаюсь) написала специально для Юлии интернациональная команда.

Музыку к песне написал Леонид Гуткин, который был автором композиций, с которыми Россия выступала на Евровидение в 2013 и в 2015 годах.

А так же два автора из Израиля.

Как утверждают представители певицы номер будет неземным.

Будем надеяться, что композиция поможет Юле занять достойное место среди других представителей - конкурсантов.

Посмотреть клип Юлии Самойловой можно на этом сайте.

В для Евровидения 2017 года Юля готовила другую песню. Но не была допущена к участию из-за политических соображений.

2

Понятно было, что по правилам прошлогодняя песня уже для конкурса не подходит. Это просто такие требования жесткие к песням. Но вот сегодня 11 марта представили новую композицию. Помоему она даже еще лучше, чем та, что была. По крайней мере по звучанию.

И на мой взгляд Юлии она подходит намного больше. К ее характеру, к ее жизненному пути. Вот и в песне она поет о том, что не сломается.

В клипе Юля даже внешне другая, видимо решили сменить стиль. Вот посмотрите ниже видео, а тут слушать еще можно:

2

После долгого ожидания Юлия Самойлова и её команда представили песню, которую девушка исполнит в Португалии. Называется композиция "I Won't Break", видеоряд получился очень красивый: бушующее море, огненная лава, молнии и горы. Все стихии собрались в одном видеоролике. Но на мой взгляд стилисты перестарались, Юля сама на себя не похожа. Послушать песню можно тут. Название довольно говорящее, вокруг него сейчас в сети много разного рода обсуждений. Скачать песню также можно тут.

1

Уже представлена песня, с которой Юлия Самойлова выступит на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2018. Называется она "I Won't Break", что в переводе "Я не сломаюсь". Как мне кажется, и по словам самой Юлии, композиция очень ей подходит, про нее. Ей много пришлось испытать и выдержать, но она на сломалась.

Послушать песню можно на официальном сайте конкурса, вот здесь, скачать можно на этом сайте

Юлия предстанет перед нами в новом образе, песня красивая, организаторы обещают красочное оформление номера, так что есть все шансы на победу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID