Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Холостяк 6 на ТНТ. Почему Егор Крид отдал все розы беременной девушке?

Сооолнечная [33.2K] 7 месяцев назад
2

Анжелика Молькова живет в Нижнем Новгороде и пришла на проект уже глубоко беременной, у нее восьмой месяц и скоро появится мальчик. Она так и сказала, что пришла на проект со своим мальчиком.

У нее должна была состояться свадьба, но жених бросил ее прямо накануне. Вот ее фото.

фото

Крид был в полном недоумении и не понял, для сего девушка пришла. Поэтому в финале выпуска и подарил ей большой букет роз, это был знак того, что она не проходит дальше и он ее не пропускает туда. Но поблагодарил девушку за ее храбрый поступок, ведь не каждый бы решился придти туда. А она с большим сроком беременности. Вот так все и закончилось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В конце первой серии "Холостяка" шестого сезона Егор Крид подарил одной из участниц - Анжелике Мольковой - целый букет роз. Тем самым парень дал ей понять, что не может пропустить дальше девушку на восьмом месяце беременности, чтобы бороться за его сердце.

Крид вообще был крайне удивлен беременной участницей и недоумевал, что она делает на подобном шоу. Девушка заявляла сразу, что пришла участвовать уже со своим мальчиком, имея ввиду еще неродившегося сына. Оказывается, девушку накануне свадьбы бросил жених и она осталась одна и беременная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID