Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Стоит ли краситься дома для мужа?

Anulie [1.7K] 7 месяцев назад

Важно ли мужчине, чтобы жена была накрашена (имеется в виду макияж) дома?

Или достаточно просто быть аккуратно причесанной и нормально одетой?

категория: семья и дом
2

Красятся перед выходом из дому или при приеме гостей и прочие контакты с внешним окружением, с обществом. Дом - это естественная среда обитания, очаг, личная комфортная зона, здесь лучше, чтобы тело отдыхало, если, конечно же, мы не принц и не принцесса, где положение обязывает, или это не "странный" каприз мужчины.

Свою сексуальность, притягательность всегда можно выразить через одежду, поведение, движения, мимика, жесты, прикосновения, голос, слова и прочие интимные секретные штучки, которыми с лихвой одарила природа женщин.

Ну и как нам всем известно:), дома она должная быть хозяйкой, а не "накрашенной куклой", в постели - хулиганкой, а вот в обществе, это правда - Королевой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Уходя на работу, женщина в любом случае красится, наносит на лицо косметику. Лишь только на выходных можно позволить себе не красится, для того чтобы кожа отдохнула. Поэтому, красится специально для мужа, находясь дома, не стоит. Если мужчина любит, то он любит женщину хоть с косметикой, хоть без нее.

2

Мужчины все разные. Кому-то нужно чтобы женщина была при параде каждый день. А кто-то икренне не понимает зачем вообще нужны эти тюбики, баночки и т.п. Но если женщина не ухожена и изо дня в день все больше начинает походить на "уборщицу тетю Люсю", то его это явно оттолкнет. Так что не забывайте что в женщине должна быть загадка. Ухаживайте за собой так как это угодно именно вам и вашему организму в частности. Косметика на лице каждый день все же во вред коже, но если не много для пользы дела то можно. А мужу и знать не обязательно что вы с собой делаете, чтобы выглядет на все 100.

2

Все зависит от того, какие предпочтения у вашего мужчины. Если ему нравится, что вы дома ходите при макияже и полном параде, то так и дальше действуйте.

А, если для него не имеет значения, есть ли на вас макияж, то давайте коже отдыхать, когда вы дома. Постоянно наносить декоративную косметику тоже не очень полезно.

Можно подкрашивать слегка реснички, пока вы дома, может, этого будет достаточно. В общем, будьте такой, какой вы нравитесь мужчине.

А чистые аккуратные волосы и приличная одежда должны всегда дополнять ваш облик.

2

У всех разные семьи и разные традиции. Мне рассказывали о семье, где жена вставала за пару часов до пробуждения мужа, делала прическу, макияж, готовила завтрак и только потом будила его. Это конечно похвально, но во всем должна быть мера. Я считаю, что для гармонии в семье достаточно не ходить с жирной головой по несколько дней. А на счет макияжа - это уже лишнее. Если муж сам говорит, что ему бы хотелось, то красьтесь, если вам не впадлу. А если он говорит, что ему все равно, то опрятного внешнего вида будет достаточно.

2

Это уже зависит от вашего мужчины и его предпочтений. Есть такие, которым вообще не важно краситесь ли вы или нет, если вы ухоженная и красивая для него.

Если вы не можете определиться, то можно делать совсем легкий макияж. Накрасьте ресницы и светлые, бежевые тени нанесите - будет и аккуратно и легко и красиво.

2

Я крашусь утром каждый день. И не для мужа, а для себя. Мне важно выглядеть хорошо и дома. Без макияжа я себя чувствую не комфортно , как -будто без одежды. Мужу так же важно, чтобы я и дома выглядела хорошо.

1

На "заре" нашей супружеской жизни я попыталась было несколько раз сделать выходной своей коже и обойтись дома без декоративной косметики. Мой муж с удивлением спросил, почему я не подкрасилась. На мой невнятный ответ "ну мы же никуда не идем" он отреагировал: "А разве ты стараешся быть красивой не для меня?" Оказывается, что мое желание "прихорашиваться" он воспринимает как стремление нравиться ему. А если я не крашусь дома, значит, мне безразлично, нравлюсь я ему или нет.

Я и в жизни-то не злоупотребляю декоративной косметикой - стараюсь делать "макияж без макияжа". Но и дома с тех пор не забываю приводить в порядок лицо. И хотя мы женаты уже 18 лет, мой муж всегда доволен тем, что я ради него хорошо выгляжу и дома.

1

Дома можно и не краситься, но быть опрятной, домашняя одежда чтобы была красивой - да. Впрочем, по поводу красивой одежды - по части мужчины обеспечить, так что)))

Ну а если куда вместе на вечер и пр - для мужчины нужно стараться своего выглядеть красиво, это очень важно.

Многие расслабляются, и совсем забывают, что друг для друга нужно продолжать быть привлекательными, продолжать соблазнять друг друга, радовать.

0

Если для Вашему мужчине нравится и ему приятно, и если это Вам не приносит вред для здоровья, да свободная минутка имеется ( ого сколько "если"), тогда можно сделать ему приятное. А в общем, если всё искренние и "чистые" отношения, то Вы должны ему нравится в любом виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID