Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какую Вы имели репутацию на момент владения 100 кредитами БВ?

Geodaserast [9.7K] 8 месяцев назад

Сколько ушло времени на это?

2

Интересный вопрос ! Чтобы правильно и объективно ответить, мне пришлось перелопатить всю мою работу на сайте "БВ". Даже самому стало интересно. Давайте начнём сначала. На сервисе зарегистрировался 1 год назад, но активно работать стал с сентября 2017 года - можно считать 6 месяцев назад.

Через через три месяца - 25 декабря 2017 года мой кредитный баланс достиг суммы 100 кредитов. Скажите долго ! Наверно можно согласиться, но это начальная стадия, когда мною были допущены ошибки от незнания некоторых нюансов. Один из которых связан с знаниями "Правил работы" на сайте.

Другие связаны с неумением работать с вопросами. Есть популярные вопросы и ответы, которые ценятся, а есть не рейтинговые.

Очень важно давать хорошие, квалифицированные ответы, чтобы поднимать свой рейтинг. Ну а теперь, поделюсь своими достижениями за мои 6 месяцев работы:

Достижения

Обратите внимание на количество данных ответов на вопросы. Очень важно иметь максимальное количество, признанных лучшими. Награды тоже дают хорошее продвижение:

Наград­<wbr/>ы

Начиная с конца 2017 года я стал тратить деньги на бонусы за лучший ответ, поднимал вопросы на первую позицию. Это было интересно и тоже поднимало рейтинг - всего потрачено 137 кредитов. Вот мой расклад за всю историю работы на сайте "БВ".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Заинтересовал вопрос, поэтому решил посмотреть статистику. Получается, что дней через 70 эта самая 100-ка и набежала. Отвечал я тогда достаточно много, так что свыше 1000 ответов на тот момент было и репутация за 10000. Отвечал сумбурно и, как сейчас понимаю, на вопросы без начислений типа социальных вопросов, которые в поисковиках не индексируются. Но, были несколько удачных попаданий, позволивших выйти на 3-4 кредита в день, хотя еще с полгода давал ответы бездумно, пока не пересмотрел свое отношение к заработку и не начал получать куда более существенные суммы. Что можно посоветовать новичку? Сначала изучите правила и FAQ, на это уйдет пару дней, затем нужно не пожалеть времени и тщательно изучить тег Большой вопрос на что потребуется еще 8 дней. И только потом, составив четкий план своих действий на сколь нибудь долгий срок - 3-6 месяцев, начинайте действовать.

2

Не смогла вспомнить, какая была репутация, потому что такая информация не сохранилась, но по начислениям «по месяцам» легко посмотреть, сколько за какой месяц кредитов заработано. Зарегистрировалась на БВ 27 ноября 2016, за декабрь 2016 года получила 156 кредитов, особо не зная правил, но пытаясь что-то узнавать.

Спасибо одному пользователю, который написал мне в личку, что нужно отвечать не менее 200 символов, я и не знала, попав сюда случайно.

Если вы научитесь находить звездные вопросы и отвечать или самому создавать звездные вопросы и тоже отвечать на них уникальными ответами не менее 200 символов, а лучше 600, чтобы дополнительно +7 получить, то кредиты будут прибывать.

Ещё совет: читайте вопросы с тегами «большой вопрос», «БВ» - там много полезной информации.

2

Поглядел статистику по кредитам: первая сотня у меня получилась к концу второго месяца пребывания на проекте (или где-то через 1,5 месяца после начисления первых кредитов). Сказать точно, какая была у меня на тот момент репутация, сложно, но, думаю, порядка 5-6 тысяч. Из них 1000 - это награда "Толстой", а еще 300 за первую сотню ответов. А все остальное, в основном, за ответы, некоторые из которых признавались лучшими. Было несколько ответов с бонусами за лучший ответ.

Ни о "Реаниматорах", ни о каких-то других способах повысить свой рейтинг я тогда не знал - просто отвечал на то, что знал и что нравилось.

2

Несколько тысяч, не меньше.

Ну это если имеется ввиду когда набегает по копейкам в день.

А так, если ЛО с бонусом - то хоть сразу можете 100 получить))

Ну или если кто захочет отблагодарить отдельно.

ЗЫ Сразу скажу, если Вы про то, чтобы оценить резонность "заработка" здесь - это не тот путь)) У тех, кто тут поселился и сутками торчит - набегает пара сотен рублей в месяц, ну у отдельных уникумов тысяча рублей в месяц. Не окупается никак.

2

Около десяти тысяч. За 4 месяца пребывания тут. Особо за кредитами не наблюдаю, мне не интересен заработок.

0

У самого лично ушло 5-ть с небольшим месяцев. Сильно за этим не гнался и не старался. Отдача в финансовом вопросе оказалась гораздо хуже, чем рассчитывал. Ответил на 400 с небольшим вопросов, задал немногим более 100.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID