Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7 499 681-22-53? Чей номер 8499681-22-53?

Тюшаня [85.6K] 9 месяцев назад

Кому принадлежит номер телефона 84996812253?

кто звонит, отзывы?

информация о номере 84996812253?

что известно о номере 84996812253?

3

Сейчас очень распространен способ привлечения в компанию новых клиентов с помощью звонков потенциальным покупателям.

Правда иногда мошенники прикрываются чужим именем и звонят с целью нелегально выманить деньги у доверчивых граждан. Поэтому всегда нужно проверять кто звонит, если цифры номера телефона вам незнакомы.

Что касается конкретного номера телефона

Вот что удалось выяснить:

Данный номер телефона выкупила компания по продаже ювелирных изделий Санлайт и звонит с целью продажи своих товаров.

Если вы не заинтересованы, можно просто игнорировать данные звонки. Если раздражает - занесите в чс.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Меня прям разбирало любопытство кто звонит с номера+7 499 681-22-53, почему? Да потому, что звонки поступают ежедневно уже неделю и не по разу. Обычно два раза точно, а то и три, четыре. Дело в том, что с этого номера настойчиво звонят и когда ты берёшь трубку, там её просто кладут. Не понятно зачем? Перезванивать я не считаю нужным.

Оказывается с номера 84996812253 звонят представители сети магазинов Sunlight, по русски Санлайт. Они продают изделия из золота, серебра и камней- то есть ювелирные украшения.

При совершении покупки в сети, ваш номер вносится в базу и спустя какое то время начинаются звонки. Почему молчат? Остаётся загадкой.

1

Этот телефонный номер известен и не является мошенником звонящий по нему, но иногда невозможно понять что они хотят так как не отвечают на вопрос и просто молчат в трубку.

Если же вам ответят, то вы сможете узнать, что это был Санлайт магазин и он вас информирует о различных скидках и предложениях, например совсем недавно появилась реклама акции на серебреные украшения и часы.

Чаще всего звонит даже не человек какой-то конкретный, а робот но есть небольшая проблема, он обращается по имени, каким способом у этого магазина появились данные личного характера неизвестно.

Посоветовать могу только установку специальной программы, называется антиколлектор", либо при звонке записать этот номер в спам.

1

Номер +74996812253 принадлежит "Sunlight" - гипермаркету ювелирных украшений (московский регион). Он же интернет-магазин. Бренд довольно раскрученный в Москве и других городах России. Во многих крупных торговых центрах Москвы имеются их магазины.

Позвонил по номеру. Мне ответила девушка с милым голосом (автоматическая запись): "Добрый день я звонила Вам, чтобы сообщить важную информацию о бонусной программе..."

На официальном сайте "Sunlight" в разделе "Пресса о нас" попробовал открыть тяжелую пулеметную ленту красивых глянцевых картинок-ссылок... Таких страниц не существует. Все ссылки оказались битыми. Почему?

1

Этот номер очень спамный. С него звонят рекламщики, предлагающие ювелирные украшения - по скидке, в рассрочку, в кредит, на самых выгодных условиях... Спам, и еще раз спам, можете смело заносить этот номер в черный список - ничего не потеряете.

К тому же, ювелирный магазин SunLight, который и занимается таким пиаром - не особо хорош среди своих конкурентов, на него есть и плохие отзывы в сети, а вкупе с сомнительным способом рекламы через телефонный спам это производит плохое впечатление.

1

Да, несколько раз звонили с номера +7 499 681-22-53 и представлялись известной ювелирной компанией "SunLight", что именно они хотели предложить не знаю, так как положил трубку. В Интернете на форумах народ подтверждает, что звонки идут от компании "SunLight", в своем телефонном звонке они стараются рассказать, какие у них проходят акции.

После этого зашел на официальный сайт компании "SunLight" и решил поискать там этот номер, к сожалению этого номера на сайте не оказалось.

1

Сейчас многие компании названивает потенциальным клиентам, предлагая свой товар или услуги.

Но в данном случае не совсем понятно для чего совершаются звонки. Ведь номер +7 499 681-22-53 принадлежит

Sunlight. А в трубке слышно молчание, но не всегда. Возможно в некоторых случаях идёт сбой соединения...

А вообще они предлагают скидку, то есть возможность приобрести товар по хорошей стоимости.

Поэтому здесь нечего бояться, с другой стороны не мошенники.

0

Техническая информация о номере 84996812253: регион город Москва, оператор ООО "ИНТЕЛЛИН", стационарный тип номера.

Согласно подавляющему большинству отзывов, с этого номера звонят из магазина Санлайт (есть такая известная сеть ювелирных магазинов) с рекламой (спамом) и уведомлениями об акциях.

Кроме того, есть довольно много упоминаний о звонках со сбросом, в том числе, и навязчивых, но одно другому не мешает.

Примеры отзывов:

0

Данный телефонный номер +7 499 681-22-53 принадлежит оператору ООО "ИНТЕЛЛИН" (регион Москва). С данного телефонного номера чаще всего осуществляют короткие звонки, то есть тут же сбрасывают. Делают это довольно настойчиво. Так же бывает, что с этого номера идёт реклама ювелирного магазина "Санлайт". Отзывы у номера +7 499 681-22-53 большинство отрицательных, поэтому лучше сразу занести этот номер в черный список.

0

Если бы вы взяли трубку, то услышали бы о том что в магазине Сатлайн, проходит постоянная акция со скидкой 30% на все ювелирные изделия. Плюс то что вы можете получить дисконтную карту которая увеличит эту скидку ещё на 10%.

Так что этот номер просто спам и не относится к мошейником.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID