Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если бы осталось лишь два кандидата, за кого, почему был бы ваш голос (см)?

Дмитрий1607 [17.7K] 7 месяцев назад

Грудинин vs Собчак.

Анатолий Романович [26.5K]
Увы - я бы застрелился, но не стал бы голосовать ни за Грудинина, ни за Собчак!
Так что примите мое голосование - "Против всех!"
 7 месяцев назад
комментировать
2

За Грудинина - нет, однозначно. Голосовать за олигархов не стану никогда, под какую бы маску они не прятались, какими бы лозунгами не прикрывались. Никогда и ничего они не станут делать для других, есть примеры. Собчак в последнее время ведет себя совсем иначе, чем раньше. Как говорит она сама: изменилась. Возможно, причиной послужила кандидатская гонка. Но, я думаю, такой эпатажной, как раньше, она уже не будет. Хотя смущает ее склонность к т.н. европейским ценностям. Но, выбирая из двух зол, гипотетически - это меньшее. На самом же деле я ни за кого из них не проголосую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дмитрий160­7 [17.7K]
У нас мэром города бизнесмен был одно время. Для города очень многое сделал.  7 месяцев назад
комментировать
8

Я бы проголосовал за Павла Грудинина. У него имеется успешный опыт руководства крупным предприятием. Проголосовал бы несмотря на то, что некоторые называют его олигархом, даже не понимая значения этого слова. Никаким олигархом Гудинин не является. А вот Ксении Собчак подошла бы в этой предполагаемой структуре должность председателя комитета по молодежной политике.

yura1 [12.2K]
"...У него имеется успешный опыт руководства крупным предприятием...­" - поинтересуйтесь, успешный ли это опыт. И если это эталон успешности - тогда всё конечно упрощается...  7 месяцев назад
Aleksandr LXXV [176K]
А, ну да. Совхозом руководил, значит и страной сможет? Опыт в политике, особенно во внешней - не нужен? Возможно, он бы стал неплохим министром экономики (хотя и в этом я сомневаюсь), но никак не президентом такой огромной страны, находящейся, кстати относительно внешней политики в очень сложной ситуации.
Кроме того, Грудинин ведёт нечестную игру и чудо, что его до сих пор не сняли с выборов. Скорее всего не сняли для того, чтобы либералам рот заткнуть.
 7 месяцев назад
комментировать
7

Даже если бы в паре с Собчак был Сатана, я бы скорее проголосовал за него. По той причине, что такой "президент", как К.А.С. - путь к катастрофе. Я, кстати полностью прочитал ее программу "123 шага", так что сужу не по эмоциям и личной неприязни, а по тому, что в этой программе понаписано - помесь дикого бреда с высокопарной болтовней. Что касается Грудинина, то он не языком, а делом доказал свою способность быть руководителем. Конечно, совхоз все-таки не страна, но, в отличие от Собчак, у Грудинина есть реальный управленческий опыт. Так что если бы в кандидатах имелись только эти двое, мой выбор однозначно остановился бы на Грудинине.

6

Я проголосую за Павла Грудинина. Убеждена, что для Ксюши и ее будущкго будет лучше "переждать" в Думе и окрестностях, например в Куйбышеве, прекрасном русском городе на Волге, простите, в Самаре. Являюсь зрительницей Дома 2.

2

Простая арифметика 2-1=1. Если не Собчак, то только Павел и остается. Почему он? Потому что не Собчак. Почему не она? Во-первых, не женское это дело, а во-вторых, мне не нравится передача "дом2", потому не нравится и ведущая как человек. Быть может, она ни при чем и действовала под диктовку. Но нормальный человек не выдержал бы бесконечной стирки чужого нижнего белья и ушел.

О Павле ничего не знаю, кроме того, что он мужчина, и что от КПРФ. Этого достаточно, чтобы иметь преимущество над Собчак.

Любовь Пнина [88.7K]
Сама Ксения - уже после ухода из ведущих "Д-2" говорила, что там она троллила всю эту гоп-публику и их зрителей-почитателей­, как бы показывая: " так жить нельзя".  7 месяцев назад
Белая Акация [8.8K]
Шут знает... Оправдание грамотное. Но на ее месте другому человеку вовсе стало бы противно. И потом, политика - огромная ответственность, хрупкие женские плечи едва ли потянут, особенно такую большую страну у которой одни враги и "союзники" кругом  7 месяцев назад
комментировать
2

Из этих двоих -ни за кого,ни за одного из них. Грудинин-это олигарх и вор. Проблемы народа ему мало интересны. Собчак-вообще место не в политике,а в тюрьме за всю ту грязь, которую она несёт. Ей только и вести программы типа Дом-2,но никак не быть президентом и заниматься политикой. Она не в то время живёт. Жила бы при Сталине или Хрущеве -давно бы под расстрел попала за свои слова.

0

Я, как правило, задаю себе один единственный вопрос- кто из кандидатов способен быть Верховным Главнокомандующим? Понимаю, что по своей специфике вопрос не охватывает широкие сферы деятельности Президента. Но, получив на него ответ, сразу отсеиваю больше половины кандидатов.

0

При таком варианте развития событий, действительно задумаешься, а стоит ли действительно ходить на выборы. К счастью этот вариант, что то из области фантастики. Надеюсь, что граждане России не сошли с ума и не допустят такого варианта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID