Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Собчак ездила к дяде Мише? За наставничеством как страну лучше сдать?

R-24 [16.1K] 7 месяцев назад

Или кто ещё у кого поучится - вопрос?

Корица [264K]
Кто такой дядя Миша?  7 месяцев назад
Алый [16.8K]
Предатель и изменник Родины, которой у него уже давно нет.  7 месяцев назад
комментировать
3

Скорее всего, тут другой мотив - прощупывание позиции определённой части эмиграции и тех сил внутри страны, кто был бы не прочь поддержать Горбачёва и сейчас. "Наставничество" если и имеет место, то никакого реального практического значения оно не имеет и иметь не может. Просто потому, что совершенно ясно - вероятность избрания К.А.Собчак на президентский пост нулевая, а без этого все и всяческие рекомендации заведомо нереализуемы.

Кроме того, ситуация во второй половине 1980-х и в конце 2010-х принципиально разная. Радикальные отличия в социально-экономичес­кой структуре, в организации государственного управления и обществе в целом делают всё то, что происходило 30 лет назад, неактуальным на деле.

И последнее - речь идёт не о "врагах" и мифической "пятой колонне", а о политических силах, представляющих интересы части бизнеса, идущие вразрез с интересами доминирующих монополистических объединений. Именно это главное содержание их, а не выдуманные "иностранные влияния". Если бы те реально были сколько-нибудь существенными, сразу сработали бы ФСБ с МВД до дальних поездок на долгие срока включительно. А на самом деле интересантами являются внутренние конкуренты. Но в целях нагнетания страстей и замыливания реальных причин происходящего выдумывают "предательство", "сдачу страны ЦРУ"...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID