Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько лет Людмиле Прокофьевне Калугиной из фильма "Служебный роман"?

spring948374 [207K] 8 месяцев назад
11

Недавно пересматривала фильм "Служебный роман" и я как раз с интересом отношусь к возрасту.

Запомнилась сцена где Людмила Прокофьевна расплакалась из за того что её Новосельцев назвал чёрствой, сухой и бесчувственной - в тот момент она призналась что ей всего 36 лет.

Главный герой был изумлён и удивлён.

Я на самом деле немного тоже думала что Людмила выглядит постарше и предположила что по сценарию это было задумано из за образа. То что женщина не ухаживала в полной мере за своим внешним видом оттого и выглядела старше.

В жизни же актрисе на тот момент было 43 года, вполне как раз на который возраст она и выглядела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Очень позитивный замечательный фильм!

Главная героиня "Служебного романа" Калугина - невзрачная строгая начальница. Сотрудники отдела статистики недолюбливают ее и между собой называют "мымрой".

однако любовь может изменить все. Калугина влюбилась в своего сотрудника товарища Ноосельцева и просто преобразилась.

До этого Людмила Прокофьева выглядела лет на пятьдесят. После стала выглядеть на свой возраст. Главной героине "Служебного романа" 36 лет.

6

Фильм "Служебный роман" - классика советского кино. Его знают и любят миллионы зрителей,фильм давно разобран на цитаты и с удовольствием пересматривается. Его главная героиня - Людмила Прокофьевна Калугина, руководитель крупного учреждения, с легкой руки подчиненных, имела несколько прозвищ, в частности, "мымра" и "старуха". Старухой Людмилу Прокофьевну величали за внешний вид, которому она до начала служебного романа совершенно не уделяла внимания - ни уходу за лицом, на гардеробу, ни походке, ничему.

Впоследствии в фильме называется реальный возраст Людмилы Прокофьевны Калугиной - оказывается, ей было всего 36 лет. Совсем молодая.

5

Замечательная комедия, прекрасный юмор, хотя в какой-то мере и немного грустный. Помню свое первое впечатление от фильма. Для нас, тогда еще молоденьких студенток, несмотря на разницу в возрасте, он стал неким руководством к действию, доказывающим, что каждая девушка, женщина может выглядеть очаровательно. Главное, что бы ее любили.

Насколько помню, героине фильма Людмиле Прокофьевне на тот момент было 36 лет. Была там сцена в кабинете героине, когда она расчувствовавшись признается, что ей всего лишь 36. Что очень изумило ее возлюбленного, он был ошарашен :"Она не старуха!!!"Внешне она выглядела старше.

5

Этот фильм люди по-старше знают наизусть. Более того, фильмы Рязанова разобрали на цитаты. Все это заслуга гениального сценариста Эмиля Брагинского - что не фраза, то шедевр.

После бурной вечеринки у Самохвалова,на которой Новосельцев немного побуянил, на следующее утро Анатолий Ефремович приходит извиниться к своей начальнице. Вот тогда и выясняется, что Калугиной 36 лет. Новосельцев еще сильно удивился, что Людмила Прокофьевна молодая женщина.

Вот этот момент в фильме:

3

Этот фильм Эльдара Рязанова с целой плеядой легендарных артистов, которые на тот момент были молодыми, уже давно разобрали на цитаты, нарицательными стали персонажи, поэтому всегда популярны вопросы с ним связанные. Ответ на вопрос дает сцена на крыше, где главная героиня - Людмила Прокофьевна Калугина(прекрасно сыграла Алиса Фрейндлих), признается Новосельцеву почему она ведет такой образ жизни, и сообщает ему свой возраст

А вот самой актрисе на момент съемок "Служебного романа" было сорок три года.

Сейчас уже редко встретишь такой типаж "невзрачной начальницы"- женщину на руководящей должности именуют бизнес-вумен и они прекрасно следят за собой, понимая, что представляют собой лицо фирмы.

2

Если бы не эпизод на крыше, когда Людмила Прокофьевна Калугина вся в слезах общается с Новосельцевым, мы бы не узнали истинный возраст главной героини комедии Эльдара Рязанова " Служебный роман". Все ее называли наша мымра или старуха. И каково удивление было, когда она сказала, что ей всего-то 36 лет и в этом возрасте ей приходится приходить в пустой дом. Поэтому она и задерживалась на работе, делая вид, что у нее куча дел.

1

Потрясающий фильм "Служебный роман" вышел на экраны телевизоров в октябре 1977 года. Эльдар Рязанов снял ее по пьесе "Сослуживцы". Алисе Бруновне Фрейндлих в жизни на тот момент было 43 года, она родилась 8 декабря 1934 года. А вот ее героине из фильма Людмиле Прокофьевне Калугиной было всего 36 лет. После выхода фильма в свет она стала примером для подражания для многих советских женщин. Сейчас актрисе 83 года, она до сих пор снимается в кино.

1

Людмиле Прокофьевне Калугиной из фильма Служебный роман было всего 36 лет. Но костюмчик, отсутствие макияжа и прически сделали свое дело, состарили героиню лет на 15. Актрисе, Алисе Фрейндлих, на момент работы над фильмом было 43 года.

Сколько лет прошло со времени выхода фильма Служебный роман, а Алиса Фрейндлих и сейчас выглядит отлично и продолжает сниматься в фильмах. А ей - 83 года.

0

Ответ на этот вопрос есть в самом фильме, в начале фильма выглядела гораздо старше своего возраста, создатели фильма постарались и сделали ее лет этак за 45. Но на самом дел по сценарию ей 36 лет, вот актрисе сыгравшей Людмила Прокофьевну Алисе Фрейндлих во время съемок было 43 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID