Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тимур Еремеев попал в ДТП 10.03.2018. Как его здоровье, подробности ДТП?

Бирюк [46.2K] 8 месяцев назад
5

В последние месяцы имя Тимура Еремеева - внебрачного сына Спартака Мишулина - на слуху у всей страны. Телезрители еженедельно наблюдают в разных ток-шоу его разборки с Кариной Мишулиной - единокровной сестрой. Стало известно, что 10 марта 2018 года Тимур Еремеев попал в ДТП. Сам Тимур не пострадал в аварии, ему не пришлось вообще обращаться за медицинской помощью, а вот его автомобилю понадобится ремонт. По словам мужчины, виновником происшествия стал водитель трактора, который, не заметив автомобиль Тимура Еремеева, стал резко сдавать назад и существенно повредил машине переднюю часть. Из-за аварии Тимуру пришлось изменить свои планы на день, но, в целом, он бодр и не унывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Известный всем актер Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина и сводный брат по отцу Карины Мишулиной, вокруг которых уже много месяцев кипят страсти в СМИ и на телевидении, попал в серьезное ДТП.

Сам Тимур не пострадал физически, а только кратковременный испуг и беспокойство по поводу предстоящих разбирательств с полицией и трактористом, а вот его машина пострадала серьезно, получив сильные повреждения от трактора. Как актер сказал, что трактор его не заметил, когда сдавал назад и помял машину.

После таких событий у Тимура сорвались несколько встреч, но, на спектакль он все - таки успел. А машине предстоит серьезный ремонт. А Тимур настроен на позитив, борд и веселю. Молодец!

1

Как известно, Тимур Еремеев попал в Дорожно Транспортное Происшествие, однако, хорошо то, что оно оказалось не значительным для его здоровья, ведь серьезно пострадала лишь его машина, которой потребуется серьезный ремонт, не то что Тимуру! Тимур просто испугался, а после испуга дальше пошел по делам. Хотя, машина и пострадала со здоровьем Тимура все хорошо и радостно осознавать что актер в целости и сохранности.Все потому, что водитель трактора резко сдал назад, а там в автомобиле, в который въехал трактор и сидел Тимур Еремеев.

1

Тимур Еремеев 10 марта попал в ДТП, вернее в ДТП попала его машина. Сам Тимур не вредим, жив-здоров. Машина была припаркована и в нее въехал задним ходом трактор, который чистил снег на дороге. Тимур поделился в Инстаграме фотографией своей битой машины.

Видно, что у авто серьезно помят капот, вероятно, повреждены фары и бампер. Ремонт понадобится немалый. Тимур не унывает, говорит, что он счастливчик. И это хорошо! Сын Спартака Мишулина держит марку!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID