Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Устинья, Наргиз, Радмила. Какую из героинь сериала «Золотая орда» - см.?

Наталья100 [144K] 8 месяцев назад

Устинья, Наргиз, Радмила. Какую из героинь сериала "Золотая орда" считать главной? Кому доверили исполнение этих ролей. Нравится ли воплощение исполнительниц в доверенные им образы?

3

По идее эти три героини все главные.Светлана Колпакова-это Радмила, Аруджан Джазильбекова -это Наргиз,Юлия Пересильд - Устинья. Мне еще очень нравится Настя, которая дерется так славно. Это про нее "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Я за нее боюсь больше всех, т.к. она считается второстепенной героиней и ее запросто могут убить где-то посреди сериала. А мне хочется, чтоб она с мужем вернулась на родину к детям. И вот лично мне она дороже, чем героини Наргиз или Радмила. Если из них кто-то погибнет, то я об этом так жалеть не стану. А вот здесь настоящая, невероятная любовь двух людей и молюсь, чтоб создателям сериала было ее(любви т.е. настоящей) жалко и двоих этих любящих сердец на чужбине. Ни с кем Настю не сравнить для меня, она просто главная героиня моего сердца.

Да, играет ее Карина Андоленко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если посмотреть анонс к фильму, то главными женскими ролями заявлены Устинья (жена князя Бориса) и княгиня Радмила, которых сыграли Юлия Пересильд и Светлана Колпакова. На мой взгляд это лучшие персонажи в сериале.

Наргиз доверили молодой актрисе из Казахстана Аружан Джазильбековой. Лично мне понравилось, как она представляет свою героиню, тем более, что лицо ее малознакомо зрителю и не всплывает в подсознании какая-то другая роль из другого сериала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID