Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как часто Вы подавляете порыв проголосовать за ответ в БВ, который выбран?

Zhirlena [53.2K] 8 месяцев назад

Встречаются не лучшие ответы на БВ, имеющие всего +1 голос, но выбранные авторами лучшими.

Как часто подавляете порыв проголосовать за такой ответ и добавить еще +1?

Статус ответа тогда изменится из лучшего, но не оплачиваемого, в лучший и оплачиваемый.

6

У меня и нет таких порывов. Да и подавлять подобные желания - мне бы и в голову не пришло)

Как это было бы сложно)

Я голосую за ответы, которые нахожу достойными, интересными, с изюминкой - голосую независимо от того, выбран такой ответ лучшим или нет, независимо от того, сколько вообще других оценок у него есть. Признаюсь честно, голосую не часто. Есть масса ответов, которые достойны положительной оценки, но я голосую только если ответ был, на мой взгляд, отличным или внес свежий взгляд в понимание темы.

Если ответы были даны на мой вопрос - голос получают абсолютно все, просто за то, что взяли на себя труд что-то написать, содержание оцениваю только при выборе лучшего.

За 4 года я не поставила плюс в ответах к моим вопросам всего несколько раз...но это были совсем жуткие ответы, мне даже стыдно стало за людей, которые пишут так.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Если ответ мне нравится и/или я считаю его правильным, я "проголосую"за него независимо от того, выбран он "лучшим" или нет.В конце концов далеко не всегда Автор вопроса выбирает правильный ответ*. Часто предпочтение получает тот отвечающий, кто поддерживает мнение автора вопроса.

(Взять хотя бы вопросы,которые есть ни что иное, как вариант религиозной проповеди: естественно, что Автор такого "вопроса" выберет тот ответ, который соответствует трактовке пропагандируемой им самим конфессии)

И да, каюсь: часто забываю, что многие здесь зарабатывают и не думаю об этом факте.


*Не раз встречала "Лучший ответ" со счётом +1, а незаслуженно "не замеченный"(и действительно правильный1) с +10. Хотя случается и наоборот

3

Не совсем понятна суть вопроса. Почему Вы считаете, что лучший ответ с одним голосом "за", выбранный автором (или системой) лучшим, не оплачивается?

Оплачиваются все уникальные ответы длиной более 200 знаков, кроме тех, против которых проголосовало более двух человек. То есть оплачиваются даже ответы с двумя минусами, что уж говорить о плюсах.

Вот как написано об этом в правилах:

1

Встречаются ответы авторов, написанные несколько лет назад, выбранные в категорию "лучший ответ". Проголосовал за этот самый ответ только один участник, если ответ короткий, но менее 201 знака. Система голосует за ответы 601 знак. У меня сложилось устойчивое мнение, что ответ с +1 не оплачивается. Во выдержка из правил:

Специально выделила жирным шрифтом, или что-то не так поняла из правил?

Так и подкатывает желание, труднопреодолимое, что надо восстановить справедливость и добавить свой голос. Часто трудно устоять от такого соблазна и время от времени голосую, чтобы автор был вознагражден по заслугам.

Зайонц [88.3K]
Там чёрным по белому написано -2 (минус 2).  8 месяцев назад
Zhirlena [53.2K]
Приятно удивлена. Значит вопрос имел смысл. Ваш комментарий многое прояснил. Реально не воспринимала этот минус.  8 месяцев назад
Zummy [156K]
Я тоже так сначала думала)  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID