Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как усвоить белок из грибов?

AsharbekovN [2.7K] 7 месяцев назад
0

Хотя в грибах достаточно большое количество белка, но усвояемость его человеческим организмом крайне низка. Самый лучший из известных мне способов повысить этот показатель (естественно в домашних, а не лабораторных условиях без вытяжек и т.п.) является следующий: собранные грибы режем достаточно мелко, сушим любым известным способом, затем перемалываем в порошок на электрической кофемолке. Хранить в стеклянной посуде в сухом, темном месте. При приготовлении супов, подливок, рагу и других блюд добавлять по одной или несколько чайных ложек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID