Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как мы носим капроновые колготки: с трусиками или без?

Ден Клименко [35] 8 месяцев назад

Очень часто задаю себе вопрос: почему на всех упаковках капроновых колготок фотографии девушек в колготках без трусиков? Склоняюсь к ответу, что все-таки колготки это трусы соединенные с чулками, а одевать трусы на трусы - это неприлично. А ваше какое мнение девушки и парни?

7

На рекламных фотографиях колготок пытаются показать, насколько естественно выглядит продукт, прямо сливаясь с кожей. Дескать, если не знать, что там что-то надето, то подумали бы, что ничего там нет. Рекламное фото - это не инструкция по применению, а образ, призванный привлечь внимание. Ваше - привлёк, значит, фотограф и стилист всё правильно продумали и сделали.

Фантазии про "без трусиков под колготками" забудьте. С таким же успехом можно считать штанины - продолжением трусов, значит, всякий (любого пола), кто в брюках, тот без белья - железная логика!

Чем бы ни были первые колготки при царице Горохине, придумавшей носить исподнее вместе с чулками во времена, когда мамонты уже вымерли, а пирамиды ещё не построили, с капроновым изделиями эти "этимологические изыски" не имеют никакого отношения. У стрекозы и страуса есть крылья. Но у первой нет перьев, а второй не может с их помощью летать. Так что фантазии на тему "что откуда произошло, что на что похоже и какие из этого следуют выводы" лучше пресечь, дабы время не разбазаривать.

Бельё существует в гигиенических целях. Здоровым является прежде всего хлопковое, потому что пропускает воздух и влагу, не раздражает кожу. Его носят для комфорта. Всё остальное - как придётся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Колготы, особенно тонкие, нужно носить с трусиками по нескольким причинам. Во-первых, в целях гигиены. Ведь тонкие синтетические колготы не защитят ваш нежный орган от пыли, грязи, различной инфекции, особенно сегодня, когда девушка в юбчонке под девизом "макси пояс" садится в общественном транспорте практически голой попой на сиденье. Тут хоть трусики немного станут преградой от общественной грязи. Во-вторых, не очень приятно ощущать целый день синтетическую ткань в зоне, откуда растут ноги. Даже прокладка не спасет от дискомфорта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID