Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Россия не хочет голосовать за Жириновского, Грудинина? Почему Путин?

Владумир [1.2K] 7 месяцев назад
3

Дело в том, что в стране нет реальных кандидатов на президентское кресло. Жириновский настолько долго в политике, так часто менял программы и жизненные ориентиры, так много с ним связано скандалов, но при этом крутятся безумные деньги, что нормальный человек не доверит ему управление страной. Грудинин - темная лошадка, до президентских выборов его мало кто знал, Собчак же, наоборот, слишком известна, причем определенным образом, и сделать серьезное лицо в ее случае - слишком мало, чтобы обрести народную любовь.

Таким образом, из всех кандидатов Путин остается единственным, кому можно доверить страну, тем более у него колоссальный опыт управления ею.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Почему не голосуют за Жириновского, ясно. А вот за Грудинина многие хотят голосовать. Купились на красивую картинку из совхоза, хотя таких картинок по стране много можно найти. Только вряд ли люди довольны квартирами в многоэтажке. На селе лучше жить в частном доме. Что касается детского сада, похожего на Храм Василия Блаженного, то это натурально "пыль в глаза" для наивных. В стране много интересных зданий, например школа в Йошкар-Оле. Ну и что это доказывает? Теперь о Путине. Конечно недостатков в стране много, никто не спорит. Но как сказал (см.выше) ПростОСаня -"....тут зависит не только от президента, но и губернатора, и простого народа". Это верно. Ну а достоинств у Путина больше. Одно то, что он поднял престиж страны, возродил армию, вернул Крым, восстанавливает промышленность и т.д. - многого стоит. Так зачем нам его менять на "черного кота в мешке" Грудинина?

6

Жириновский тест на стрессоустойчивость не прошел, когда во время недавних дебатов Собчак в него водой плеснула.

Тот, кто достоин быть Президентом:

а) Не заорал бы матом в эфире на женщину.

б) Не оскорблял бы женщину, доведя её до плескания в него водой.

А за Грудинина хотят голосовать многие, это видно по опросам пользователей различных интернет-форумов. У ВЦИОМа, правда, другие расклады в опросах.

vik3 [14K]
Вы считаете, что в России все сидят на различных интернет-форумах?
И кто же тогда работает, в реале?

И главное: В опросах на форумах очень активно участвуют иностранцы-пропаганд­исты агитаторы против Путина.
Как вы думаете они испытывают к России и нашему народу любовь и уважение и хотят нам добра?)
Неужели это так трудно понять, чтобы купиться на "интернет-опрос­ы"...
 7 месяцев назад
yura1 [12.3K]
Да интернет опрос можно просто "изобразить­". Ни когда всерьёз не воспринимал.  7 месяцев назад
комментировать
5

Жириновский вроде умный мужик, но дипломатичности у него просто нет никакой, что не допустимо для главы государства. Его партия делает много для людей,но он считается определенной яркой эпатажной личностью в политике и без его разборок не обходится телевидение, тем самым поднимая рейтинг своим каналам. Грудинин-это личность, присмотренная Зюгановым для представления социалистического развития на примере совхоза во времена демократии. Но как-то не учли, что в центральном округе около 30 крупных агрокомплексов, которые развиваются, принимают на работу все новых и новых людей, поднимают сельское хозяйство и в свою стоимость конечной продукции закладывают инвестиционную составляющую с целью расширения производства. Грудинин в конечную стоимость своей продукции закладывает развитие благосостояния кучки уже набранных людей и не принимает на работу уже 6 лет никаких других и это не развитие России. В.В.Путин-грамотный политик,который прошел все времена становления как истинного президента, защитника России- независимой страны. Я еще помню конец 90-х, когда получали з/п бартером. И с тех времен Россия развивается все сильнее и сильнее и никакого другого кандидата просто не видно даже в перспективе, что пугает.

НинаЖ [14.2K]
Последнюю вашу фразу хочу прокомментировать. Дело в том, что Путин и о своем преемнике уже подумал и принял меры. Я имею ввиду конкурс лидеров, организованном по его инициативе. Отобраны 300, а из них ещё 100 человек (лучшие из лучших) для работы в правительственных и других структурах. За 6 последующих лет он выберет (я в этом уверена) себе замену. Ведь не будет же он дело своей жизни отдавать абы кому.  7 месяцев назад
комментировать
4

Жириновский шокирует порой своими выходками и срывами.

Люди не представляют как-то себе руководителя государства с такими эмоциональными порывами, пьяными посиделками, в том числе в обнимку с буквальными педерастами и пр.

Кроме того, порой Вольфыч и вовсе производит впечатление не совсем здорового.

Грудинин, как тут и правильно написали - кот в мешке. Непойми кто, вынули аккурат перед выборами, и сразу оскандалился. Но хуже всего для него - это его нападки на Путина (которого поддерживает большинство населения), его симпатии и взаимно ему со стороны "либеральной оппозиции", которым народ уже определил место за порогом, что они не переваливают и 5% на выборах, а также его тупая предвыборная программа, в которой что ни возьми - популизм или уже и без него реализуемое или реализованное.

Почему за Путина - вполне понятно. Очевидны позитивные сдвиги в стране, огромная разница с 90-ыми. То есть, за человека говорят его дела. И ещё нагляднее говорит истерика в отношении него всех врагов России.

НинаЖ [14.2K]
У меня такое впечатление, что Жириновский специально себя "топит". Ведь за столько лет не мог же он не понять причину своих провалов. Ему, как и Зюганову итак хорошо в Думе. Ни за что не отвечаешь, но все привилегии имеешь. С вашим мнением по всем кандидатам полностью согласна.  7 месяцев назад
комментировать
4

Мне кажется, что Россия не очень хочет менять устоявшееся положение: многие на примере 90-х еще помнят, к чему приводят "коренные преобразования". А ведь большинство кандидатов как-раз и предлагают в корне поменять то, что сейчас существует - либо в ту (мало демократии и западных законов жизни), либо в другую (много олигархов, а народ нищенствует) стороны. А народ как-то уже подстроился под существующее положение дел и, судя по всему, большинство это вполне устраивает.

Тем более, что Жириновский, честно говоря, уже давно "раскушен" народом (много слов, но дел значительно меньше), а тот же Грудинин, видимо, не внушает абсолютного доверия (возможно, сказывается и контрпропаганда, но народ же верит, что дыма без огня не бывает). Про остальных и говорить не стоит - они вряд ли вырвутся далеко за границы статистической погрешности.

2

На сегодня, нет альтернативы действующему президенту. Все кандидаты, думаю, прекрасно понимают, что шансов у них нет. Никто реально предложить ничего не может. Не могу объяснить, почему многие москвичи против Путина, а чем дальше на восток, тем больше людей симпатизирует действующему президенту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID