Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С какими аферистами вы сталкивались в своей жизни?

Syperkatyxa1317 [6.8K] более месяца назад
5

Мне пришлось общаться по телефону с теми, кто пытался выудить информацию о данных моей карточки Ощадбанка. Работают ребята виртуозно: голос поставлен, уверенно с тобой разговаривают, не дают и опомниться чередой своих вопросов. Но когда понимают, что их раскусили, начинают нервничать, даже угрожать и быстренько сваливают восвояси.

А бывало так, что приходит СМС-ка, что мол, Ваша карта заблокирована, позвоните по такому-то телефону. И если позвонил, то тут-то и начинается развод: просят назвать последние операции, которые выполнялись с карточкой, какие цифры на оборотной стороне карточки и т.д.

Одним словом, ребята шустрые.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я полагаю, аферистов стало сейчас гораздо меньше, чем авантюристов. Разница в авантюре и в афере- в масштабах. Я в своей жизни сталкивался и с авантюристами, и с аферистами. Сейчас это особенно проявляется(актуальн­о). Много сталкивался с молодёжью в Москве, подверженной авантюрам: не обладая профессией, они стремятся делать деньги. Аферисты не сильно отличаются от авантюристов, разве, что - по масштабам действия. В сущности, я в своей жизни с аферистами не сталкивался, разве что - с цыганами, продающими "Фирму". Хотелось бы оправдаться - как под гипнозом. Больше и нет ничего. А причина проста- был пьян, вот и вся сверхестественность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID