Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нравиться ли мужчине, когда жена устраивает ему романтический вечер?

Irusya25 [2.4K] 9 месяцев назад

Интересно, нравиться ли мужчине, когда жена встречает его в красивом белье, накормит ужином при свечах..?

2

Добрый!

Конечно, я думаю большинству это будет нравиться. Да и не только мужу. Любому человеку нравится забота о нём. Не нравится только в тех случаях, когда муж не любит и не уважает жену. Ох когда мне жена приготовит такой ужин?! Я думаю мужчина должен заслужить такой подарок.

Больно видеть когда дамы распинаются перед своими избранниками, а те вечно чем-то не довольны, жалко таких, как девушек, так и мужчин. Неразделённая любовь она такая - горькая.

Желаю всем любви и взаимопонимания! Любви!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если такой вечер, то есть ужин в собственном доме для мужчины редкость - то остаётся только пожалеть и мужчину и женщину, так как это неестественно для мужа и жены.

В настоящих домах вкусный ужин должен ожидать работающего мужчину всегда, по возможности.

А в связи с событиями или памятными датами, можно и свечи зажечь, проявить некоторую заинтересованность в интиме, которую мужчина охотно поддержит.

А если мужчина вечно в доме голодный и не облюбленный, а раза два в год, жена с "барского плеча" ему курицу в ресторане закажет и начинает красивое бельё демонстрировать - то очень скоро такие "подарки" становятся мужчине неинтересны и даже могут раздражать.

1

Может мужу и понравиться романтический вечер, только, если это не будет показухой.

Если жена всегда оказывает внимание мужу, если он всегда вкусно накормлен, а не одним супом сыт, то и какую-то новизну придумать не помешает.

Тогда ему будет приятно, что жена в мыслях думает о нем и даже вот придумала романтический вечер.

Только нужно этот вечер приурочить к какому нибудь событию, чтоб был повод, тогда интересней провести данный ужин при свечах.

Некоторым мужчинам чуждо такое сюсюканье, поэтому нужно знать его характер и предугадать, как он на это отреагирует, чтоб самой потом не было грустно от этой затеи.

1

Конечно это нравится всем мужчинам. Тем более это подразумевает продолжение в постеле, а именно это часть будет особенно приятна любому мужчине. Но слндует отиетить, что такой вечер для мужчины нравитсяя если он будет с продолжением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID