Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как победить коррупцию, поддерживаемую обл.суд и прокур г.Архангельска?

Виктор Швецов [0] 9 месяцев назад

Жилищный вопрос.

1 июля 2004 г я зарегистрировался на постоянное жительство к своей престарелой матери Регистрацию произвело МО Телеговское. В 2006 году Телеговскую школу передают на баланс Телеговского МО как нежилое здание. Моя квартира расположена в одном здании со школой, т.е. под одной крышей. Я со своими родителями в данной квартире проживаем с 1960 года. Отца назначили директором школы и выделили данную квартиру для проживания нашей семье (пять человек). В апреле 2015 года МО Телеговское совместно с районной полицией обвинили меня в самовольном захвате помещения. Совершенно юридически безграмотная Мировая судья наказала меня штрафом 100 рублей?! В августе 2015 г Красноборский районный суд установил, что я законно проживаю в своей квартире и отменил штраф. Решение районного суда никто не оспаривал. В сентябре 2015 г МО Телеговское подает на меня в суд, что помещение (моя квартира) не жилая и регистрация моего места жительства незаконна и Красноборский суд удовлетворил ходатайство МО Телеговское. Областной суд я проиграл. Областной суд умышленно затянул рассмотрение моей кассационной жалобы на 7 месяцев и посчитал рассмотрение мой кассационной жалобы не обоснованной. Верховный суд отказал мне в обжаловании решения суда, так как истек 6 месячный срок обращения. (Адвокат мне сразу сказал, что мое дело не выпустят из Архангельской области, тогда я не понял его.)

Когда и как мое жилье оказалось не жилым мне не понятно. Областная прокуратура утверждает, что перевода помещения в нежилое не было, т.е. оно всегда было нежилым ( у здания школы даже нет технического паспорта)?!?!?! Это получается мои родители, участники ВО войны более половины своей жизни прожили в нежилом помещении!?!?!? Теперь приставы просят меня, инвалида 3 гр. имеющего 50 лет трудового стажа в госучреждения, освободить мою жилую площадь!!! А куда мне выносить вещи, куда мне выселяться??? В чем я виноват, что я остался без жилья??? Как и где найти Справедливость??? Что за законы у нас стали??? У меня сейчас даже заявления в суд не принимают, отказывали уже 5 раз. Ведь МО Телеговское незаконно исключил моё хозяйство из похозяйственных книг.

Районная администрация нарушая закон (не составило технический паспорт, не предупредив меня о переводе здания в нежилое...) осуществила передачу здания школы на баланс МО Телеговское. Когда здание было на балансе Районной администрации, мне трижды Администрация Красноборского района предлагала освободить помещение, но другого помещения не предлагала!!!

С уважением, Виктор Швецов.

Если для доказательства нужны документы, то я могу выслать на эл-почту

ve.29@yandex.ru

тел. +7 902 2854212

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID