Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему многим женщинам России нравятся латиноамериканские сериалы?

Клоун [2.2K] более месяца назад
1

Латиноамериканские сериалы - психотерапевтическое средство для современных женщин. Ведь не секрет, что большая часть современных девушек и женщин живут в состоянии постоянного стресса, а просмотр сериала успокаивает и отвлекает, тем более, что речь идет о заокеанских проблемах. В латиноамериканских сериалах главными героями обычно бывают бедные, но гордые и благородные, которые после многих лет страданий и испытаний получают вознаграждения в виде богатого мужа или большого наследства. Так многие женщины могут помечтать о том, что когда-нибудь и они смогут оказаться на месте счастливиц. С другой стороны, латиноамериканские сериалы прямо-таки светятся оптимизмом. Хэппи-энд там практически обязателен: добро побеждает, зло наказано.

Российским женщинам нравится следить за перипетиями жизни незнакомого им народа, узнавать культуру и традиции, так сказать при помощи погружения в их обыденную жизнь, кто-то даже перенимает манеры и привычки, платья и особенности интерьера. Есть также и чувство некоторого превосходства, большая часть героев сериалов - люди не очень образованные, чего нельзя сказать о россиянках, поэтому некоторые герои и героини выглядят практически наивными невежами, что поднимает самооценку женщинам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Латиноамериканские сериалы лёгкие и не принужденные. С показом каждой серии, хочется посмотреть другую так, как хочется узнать а что-будет с тем или иным персонажем. Сериалы в основном о развитии отношений влюблённых, их тернистый путь к воссоединению. В сериалах переплетены и козни, и любовь, и преданность, и подлость. С показом таких сериалов, в доме все дела откладывались, соблюдалась тишина, по окончании серии устраивались бурные обсуждения поведения героев, даже домашние ссорились из-за несоответствия взглядов на сюжет фильма.

0

В 90х годах,когда смотреть было особо нечего,появились бразильские и мексиканские сериалы-мыльные оперы.Смотрели их все-даже взрослые мужики.Что давали,то и смотрели.Это сейчас люди смотрят,что хотят,когда хотят и в таком качестве каком хотят.А раньше особо выбора небыло.Тропиканка,ра­быня изаура,просто мария,богатые тоже плачут-вот что смотрели в 90х.Вечером смотрели,а утром еще и повтор пересматривали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID