Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему женщины с фанатизмом смотрят фильм о рабыне "Великолепного века"?

Dmigenn [30.4K] более месяца назад
3

Я в отличие от предыдущего комменатора еще молода (мне 30), но очень любила смотреть этот сериал! Это тот случай, когда смотришь не просто чтобы узнать - ну чем же кончится?! Смотреть этот сериал достовляло мне большое удовольствие, объясню почему:

  1. Основан на рельных событиях - обожаю этот раздел (если можно так выразиться) в кинемотографии. Очень интересно узнавать, что такие люди существовали и творили историю, да еще какую. Посмотреть про девочку из Украины, которая покорила Самого Султана, прошла через столько мучений, унижений, боли, и как все перечисленное повлияло на нее, как на человека, на ее характер и душу, думаю сюжет затронет сердца многих.
  2. Про Настоящую любовь. На такое всегда хочется смотреть, редкое явление в нашем мире...(
  3. Актерская игра! По мне - супер!
  4. Сериал не зациклен на истории Хюррем и Султана, параллельно зритель переживает и за других главных героев.
  5. Конечно же наряды, прически и т.д. Было интересно наблюдать за культурой другого государства.
  6. Показана не одна историческая битва - для саморазвития не помешает).
  7. В заключении скажу, что советую всем, время будет потрачено не зря! (кто бы что не говорил!))
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я полагаю, не стоит о фанатизме. Подойдёт пора, и Вы будете подвержены такому же, как Вы говорите, "фанатизму". Я вот тоже ему подвержен. Мы старые уже. Но моя старуха занята компом, она там зашибает ещё 2 пенсии, некогда ей смотреть всякую муру, она, на старости решила стать миллионеркой. Глядишь и бросит меня, старика, и возьмёт какого-нибудь Галкина или Киркорова. А мне что делать, когда нет рыбалки и работы. Я "фанатею" от хороших сериалов про криминал и коррупцию, с удовольствием смотрю "Высокие Ставки", и "Высокие Ставки-2". Помолоду я смеялся, когда мой отец, фронтовой разведчик и председатель колхоза, которому сам чёрт был не брат, на пенсии с матерью сидели на диване и фанатели от Рабыни Изауры. Я посмеялся тогда, на что отец мне ответил: подожди, постареешь, поймёшь. Вот сейчас я и понимаю. Это моё личное мнение.

1

Превосходная игра актёров, дорогостоящие костюмы, национальный колорит. Захватывающий сюжет правления султана Сулеймана, борьба за выживание в гареме, достижение женских целей в становлении личности, занятие определённого места в обществе - всё это вызывает огромный интерес к истории, ко всему происходящему во времена захвата славянских земель воинами Сулеймана, к жизни рабынь и борьбы за право быть счастливой.

1

Тут дело не в фанатизме,просто фильм о любви,каждая женщина хочет испытать любовь которая пройдет через все круги ада,но все равно уцелеет,весь сериал там борьба за любовь,за семью,это многим близко,весь фильм эмоционален очень.Так что дело не в фанатизме,а желании любить и пережить хоть каплю приключений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID