Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каддафи убили ещё и ограбили? Кто на это способен в мире? Ваше мнение?

Moreman-fisher [109K] 4 месяца назад

«Темная и скандальная история с исчезновением колоссальной суммы денег со счетов покойного ливийского лидера Муаммара Каддафи в бельгийском банке Euroclear получила свое продолжение. Бельгийские власти категорически отрицают, что из банка пропали какие-либо деньги. Между тем, в СМИ страны опубликована информация о пропаже 10 млрд евро со счетов, которые были заморожены еще в 2011 году по решению ООН. В период между 2013 и 2017 гг. огромные суммы просто «утекли» из банка Euroclear. Всего на четырех счетах, открытых в банке, находилось 16 млрд евро. Теперь осталось только 5 млрд евро.»

https://topcor.ru/43­7-kto-obokral-pokoyno­go-kaddafi.html

2

Как известно политика грязная вещь, а деньги, увы, не пахнут.

Ну кто расправился с Кадафи уже давно ни для кого не секрет .Куда делись деньги? На этот вопрос достоверно сегодня не в состоянии ответить никто.Как известно, у Кадафи в резиденции хранились слитки золота, которые бесследно пропали. Убийство сыновей Кадафи после разграбления тоже о многом говорит.Пропажа денег со счетов Кадафи в Бельгийском банке, тема, которая тоже поднята кем то из заинтересованных лиц.К ограблению причастны многие.И теперь идет сведение счетов и разборки между конкурентами, кто больше взял и почему не уточнил у остальных грабивших.Не зря всплыла история с Саркози и его предвыборной компанией через столько лет. Всплыли деньги у лиц, у которых они меньше всего предполагались.И теперь, главный затейник всей этой истории с Кадафи решил наказать остальных грабителей.Все как в воровском мире-" тебе разрешили подслушать, а ты еще и подглядел...".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я полагаю, америкосы сейчас сильны, как никогда. И уже совсем потеряли страх и способность к осторожности, скрытности и опаске, как было когда-то, когда был, практически, равносилен СССР и очень сильно и коварно Советское КГБ. Там промашка могла обходиться очень дорого. При развале СССР, сменщик КГБ российская ФСБ больше занималась отжиманием и рейдерством бизнеса и банков, а так же крышеванием криминальных структур. И не стало у американцев серьёзного конкурента в мире, а когда конкурента нет, в уме начинается застой и деградация. Это мы видим на примере ливийской трагедии со смертью и ограблением Кадафи, да и откровенным, открытым грабежом ресурсов всего мира. Всё идёт, как и описывал К. Маркс в своей отдельной работе по американскому империализму. И, если и дальше всё пойдёт по Марксу, гибель американской воровской империи уже не за горами. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID