Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Егор Крид выбрал невесту в первой серии, это девушка с последней розой?

дольфаника [342K] более месяца назад

Главный герой программы Егор Крид признался в интервью изданию "7 дней", что выбрал невесту в первой же серии.

"Я на съемках самой первой серии понял, с кем у меня могут быть отношения. И, мне кажется, оказался прав", - сказал певец.

6

Есть такие вещи, которые трудно описать словами, их можно только чувствовать, ощущать. Это зрители смотрят со стороны и стараются подключить логику, чтобы догадаться, кто больше подходит Егору Криду, но когда он увидел всех девушек что называется живьём, то сразу понял, какая из них имеет шанс, потому что только с ней он может построить отношения.

Да, Егор отказался следовать традиции вручения розы первого впечатления, но всё равно выдал себя, вручив первую розу Клюкиной Дарье. Это когда он должен был оставить пятнадцать девушек для участия в шоу. Всё-таки правильно утверждает соционика, что у каждого мужчины есть определённый тип женщины, который ему нравится. И с этим ничего не поделаешь.

А ещё нужно обратить внимание на то, как складываются отношения между участницами проекта. Им-то там виднее. Не зря они не очень-то тепло отнеслись к Даше. Чувствуют в ней соперницу.

А последняя роза досталась тихоне Соне Макеевой, хоть Крид и любит энергичных, смелых и бойких девушек, может быть, рассмотрел в Соне что-то, в тихом болоте, как говорится... или просто хотелось ему поддержать одну из самых молодых и неискушённых участниц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

От такого количества девушек может растеряться и не такой не обиженный женским вниманием мужчина, как Егор Крид. Но его явно выбило из равновесия что-то. Думаю, особенный состав участниц в этом сезоне. Такого, по-моему, ещё не было, чтобы первую розу не подарили.

Почему же Егор нарушил традицию? Есть такая версия, что ему сразу понравилась не одна девушка, а две. Недаром Егор Крид позже подарил розу первой из пятнадцати Даше Клюкиной, а последнюю дал Соне Макеевой. Значит, обеих девушек он выделил из "толпы".

Егор определился с выбором ещё во время съёмок первой передачи. Оставляя пятнадцать участниц, он без колебаний вручил первую розу Дарье Клюкиной, не удивительно, она ведь больше похожа на тот тип женской красоты, который его волнует.

Хорошенькая, почти юная, скромная девушка Соня Макеева немного растерялась, она недооценила себя, а Егору захотелось ей показать, что она не хуже других. Он как новый Пигмалион, мог бы влюбиться в Соню-Галатею, только ей для этого нужно быть увереннее, активнее и напористей. Он не будет с ней няньчиться, просто по-джентльменски поддержал девушку. О чувствах тут речи нет.

2

Если вспомнить все сезоны шоу Холостяка на ТНТ, то девушка с первой розой всегда была в финале. Егор Крид не стал дарить розу первого впечатления, но когда выбирал 15 участниц, первую розу Егор Крид дал Даше Клюкиной. Появление Клюкиной на шоу остальные участницы приняли негативно, все видят красоту Даши, она понравилась Криду, Даша Клюкина похожа на Вику Одинцову, бывшую девушку Крида. Сам певец говорит, что ему нравятся темпераментные брюнетки, а Даша красивая и темпераментная, она не побоялась уйти из пятого сезона от Глинникова и придти на шестой сезон.

Дарья Клюкина призналась, что пришла на шоу ради Егора Крида, так что Клюкина скорей всего победит

Последнюю розу получила скромная Соня Макеева, она хотела уйти, но Егор ее оставил, она ему понравилась своей искренностью, и если бы она была посмелее, то победила бы точно она, она тоже похожа на Одинцову и девушка серьезная

На фото участница из Тулы 19 лет Софья Макеева

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID