Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие блюда на следующий день вкуснее первого?

вопрос закрыт
ложников валентин [109K] более месяца назад

Знают то, что борщ и щи точно, но какие ещё к таким можно отнести?

1

Некоторые салаты на второй день ничуть не хуже, чем в день изготовления, например, всем известный в России салат "Оливье". Бисквитные торты тоже хороши, когда бисквит полностью пропитается, в это происходит только через несколько часов. Сначала, сразу после остывания его пропитывают алкогольной пропиткой, а позже но пропитывается ещё начинкой и кремом. Вот тогда он получается самым вкусным.

0

Здесь уже писали, но особо хочу отметить мои любимые блюда, которые становятся на второй день наваристее и вкуснее, это борщ и селедка под шубой. Это, априори!

Про плов и тортики, я бы сильно не утверждала, так как плов само по себе не жидкостное блюдо, а приветствуется наоборот рассыпчатый рис в плове, а тортик вкусен, когда он свеж, на второй день корж уже немного суховат, крем тоже теряет свежесть.

0

Я считаю, что к этому списку нужно отнести плов, сельдь под шубой, разные тортики, требующие хорошей пропитки кремом.

0

Торты закусочные, моя слабость, как настояться так прям тают во рту и очень вкусные

0

Борщ,щи,плов,сельдь под шубой,котлеты,торты сделанные своими руками.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие блюда лучше есть завтра, чем сразу после приготовления?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID