Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Украинский десантник плюнул Артёму Шейнину в лицо. За что? Подробности?

Zummy [136K] более месяца назад

март 2018, город Верона

Почему Валерий Ананьев плюнул в лицо Артёму Шейнину. Что случилось?

6

Во-первых, на Украине нету никаких десантников. Десант, ВДВ - это такой род войск. Которого на Украине быть не может. Ибо средств для десантирования, неважно, с моря, либо с воздуха, на Украине нет. Со времен распада Союза. На этом об "украинских десантниках" и закончим.

Если же речь в вопросе идет о хвостатеньком Валере Ананьеве, "герое" АТО, то вопрошание о причинах плевков можно считать бесцельным времяпровождением. Почему верблюды плюются? Такова их природа. И ничего сделать с этим нельзя.

Хочу напомнить, что плеваться и харкать - настоящие способы ведения войны бравыми "десантниками" Украины. Конкретно - 25 "десантной" бригады, где служит наш герой-плеватель. Стрелок харчками. Недаром "кровавый пастор" Турчинов хотел расформировать енту бригаду за трусость. В 2014 году.

При помощи слюней и соплей "десантник" Ананьев хотел победить российского пропагандиста Шейнина. Потому как на большее украинских десантников не хватит. Хотел, наверное, заплевать Шейнина до утопления в слюнях.

Да здравствуют украинские десантники.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это была провокация. Недалеко стоял человек с видеокамерой, чтобы всё заснять. Надеялись, что плевок в лицо и оскорбления спровоцируют драку. Шейнин был с женой и все закончилось перебранкой. Так сказать, украинский десантник Владимир Ананьев напал на российского десантника Артема Шейнина, но "кина" не получилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID