Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

27 летней девушке больше подойдет 46 или 36 летний или 24 летний мужчина?

dani999 [12K] более месяца назад

27 летней девушке больше подойдет 46 или 36 летний или 24 летний мужчина ?

Русской 27 летний девушке которая не была замужем и не имеет детей , работает . Подойдет больше 46 летний немецкий мужчина который не был женат , не имеет детей, работает.

Или может 36 летний русский мужчина , у которого 3 детей ( был женат , жена умерла, дети живут с ним ) но он не решительный и то хочет отношения то не хочет.

Или может 24 летний русский мужчина , не был женат , работает , детей нет . Часто по любому поводу скандалит , часто хвастается как он знакомится с девушками. Какой мужчина для девушки будет лучше ?

3

Если бы я был девушкой, то воздержался от всех этих женихов пока мне только двадцать семь лет. На мой взгляд, ни один не подходит и еще есть время найти получше. А вот когда стукнет тридцать лет и вы из девушек превратитесь, как у нас говорят казаки на Дону, в векаушу, то тогда придется лучше всего выходить замуж за сорока шести летнего, а немец он или русский не главное, лишь человек был хороший. Мальчики и девочки, мужчины и женщины растут и стареют по разному. Если мальчики растут до 25-ти лет, а потом начинают "стареть", то девочки только до шестнадцати. Как видите, разница в целых девять лет. И в 46 лет женщина уже выходит из репродуктивного возраста /помните-в сорок пять баба ягодка опять/, то мужчина в сорок пять, если не пьет и не курит в самом соку своей "репродуктивности". Так что не бойтесь, если ваш жених будет вас старше на 10-15 лет, все будет о"кей!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если этой девушке самой никак не определиться, то от своего имени я могу дать вот такой совет. Ей должно сердце подсказать, кого ей лучше выбрать. Холодный расчёт тут вряд ли поможет. Ну, а если всё таки жребий тянуть не хочется, и все эти три кавалера, как она уверена, хоть завтра с ней по венец, то я бы , например, решила так. 46-тилетний немец уж точно не для меня, так как я - патриотка до мозга костей и в Германию жить к нему не поеду. Да и здесь с немцем жить не стану. Да и староват он для 27-милетней барышни. Парень 24 года - это совсем малолетка. Мало того, что он итак младше девушки на 3 года, а ещё если учесть, что парни в принципе взрослеют позднее девушек, так это ещё лет пять ему можно скинуть. Остаётся вариант 36-тилетнего мужчины с тремя детьми. Я очень люблю детей. И если у нас была бы любовь с этим мужчиной, то я бы выбрала именно его. И родила бы ещё ему сына и дочку. Там, где есть трое, ещё двоим место уж всяко найдётся. Вот такой мужчина и лучше, а не малолетка и не иностранец.

1

Честно говоря ни в одном из предложенных вариантов я не увидел подходящую кандидатуру. Немец,- жизнь с немцем очень скоро превратиться в ад пунктуальностей, кропотливых и нудных подсчётов и рассчётов., соблюдений мелочей и нюансов, отсутствие свободных трат на себя и т.д..

Русский с детьми,- скорее всего ему уже не нужна жена, как вторая и равнозначная половина семьи. У него уже есть дети, он уже привык жить только с ними, рассчитывать себя и свои силы только на них и на себя самого и возможно брак с ним скоро распадётся, из-за того, что и дети не смогут принять девушку в семью, и мужчина скорее всего не захочет иметь общих детей.

Русский и скандальный,- тут наверное и говорить ничего не нужно! Зачем такое "чудо" и что он может дать этой девушке в семейной жизни!

Лично я бы предложил рассмотреть вариант мужчины обязательно русского, скорее всего старше её и может даже намного,- если она допускает мезальянс вотвзаимоотношениях. Одинокого, но только не того, кто ещё ни разу не был женат. Скорее всего со взрослыми и самостоятельными детьми (если есть). Доброго, спокойного, вежливого и умного! Обычно для достаточно взрослого мужчины 27-летня девушка это уже чудо! Отношения с ней это можно сказать последняя попытка и он будет стараться всеми правдами и неправдами сохранить эти отношения, не потерять её! Ну а жизненный опыт помогут и ему, и ей легко справляться с жизненными неурядицами и бытом!

1

А что на этих 3-х свет клином сошелся?!) Вы же молодая еще! По описанию ни один не подходит. Мужчину 46 лет из Германии вообще не рассматривайте, ну это просто я против большой разницы в возрасте! Прям категорически против! А еще напоминает фильм "Интердевочка", где героиня погналась за красивой жизнью с иностранцем гораздо старше себя, в итоге все помнят печальный финал. Я не говорю конечно, что вас ждет именно такой финал, однако у большой разницы в возрасте в отношениях есть свои отрицательные стороны. Вы не маленькая, сами все понимаете. Отец 3-х детей может и не плохой вариант, но вы потянете троих Чужих детей?! А молодой пусть еще погуляет, чтобы не вам пожинать плоды измен, либо флирта, а может и то, и другое. Постарайтесь присмотреться к ровеснику и начните вместе все с нуля, такой вариант как по мне самый удачный!

1

Пришла девушка выбирать. Не 46 лет, однозначно, это как папа с дочкой, что-то в этом есть такое... Тридцатишестилетний мужчина...Трое детей! Сразу нет. Девушка ни разу не была замужем. Остается двадцатичетырехлетни­й. Но, честно говоря, тоже, по моему, не вариант. Но меньшее зло.

1

ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!! Что за вопросы, это вам что рынок..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID