Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лайма Вайкуле в марте 2018-го. С чем связаны изменения во внешности?

Любопытство [118K] 9 месяцев назад

Это пластика?

категория: другое
5

Естественно, женщина не может выглядеть молодо сама по себе в 63 года, какие бы у нее ни были генетика и уход за внешностью.

Конечно, Лайма прибегает или к пластике или к уколам, имитирующим естественную упругость кожи (или восстанавливающую, как говорят, но все равно не навсегда). Или, что вероятнее всего, и к тому и к другому.

На видео, которое опубликовала Лайма Вайкуле в своем Инстаграме, где ее поздравляет с 8 марта Интарс Бусулис, она, действительно, не похожа на себя. Лицо кажется опухшим, а ведь известно, что оно у нее тонкой лепки, скулы резко выделяются. Скорее всего, это результат косметических процедур.

Полагаю, что это все-таки отек, через некоторое время лицо придет в более или менее нормальное состояние. По крайней мере, надеюсь на это. Позже можно будет более точно определить по внешности (а это таки видно), был ли в этот раз только ботокс, или круговая пластика.

Главное - Лайма Вайкуле веселая и все равно красивая, шутит, в своем репертуаре. Что приятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Честно говоря, мне не кажется, что Лайма делала пластическую операцию. Возможно, что ей пришлось прибегнуть к инъекциям "красоты", которые делают от морщин или что-то в этом роде, так как ее обычно более скуластое лицо на данный момент выглядит весьма надутым.

Просто многим фанатам Лаймы Вайкуле показалось, что на видео и фото, которые сама певица выложила в свой Инстаграм она выглядит слегка "не похожей" на саму себя. Доля правды в этом есть. Но все мы меняемся.

2

Лайма имеет такие возможности, которые нам и не снились. Кремы для лица, маски, уколы молодости... Хочется верить, что так может выглядеть женщина за шестьдесят без операций. Я в это не верю. Хотя, конечно, возможны какие-то процедуры очень эффективные, опять-таки такие, о которых мы, обычные женщины с обычными доходами, даже не слышали. Однако как бы там ни было, а нет морщин на лице. Нет и всё. Ни под глазами, ни в уголках глаз, нигде. И носогубные складки расправлены и почти что незаметны. Ни мешков под глазами, ни опустившихся щёчек бульдожьих, которые в этом возрасте приобретают дамы. Всё кругло и натянуто. Поэтому и трудно сразу признать.

1

А чего? Ничего. Я думал хуже. Фанаты, правда, её узнавать перестали, после пластики. Доказывать ей какое то время придётся, что она это она. Ну да ничего. По голосу узнают. Да и сопровождающие помогут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID