Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какое Ваше отношение к КВН?

вопрос закрыт
Васькин сын [2.9K] 9 месяцев назад

Смотрите ли Вы КВН?

Если смотрите, то за какую команду болеете?

Сами участвовали ли Вы в КВН?

4

КВН катится куда-то в направлении "Аншлага" и "Кривого зеркала". Те же кривляния, нелепые пародии и шоу фриков. Плюс наглядная демонстрация безграничной народной любви и лояльности "партии, правительству и лично предиденту". Всё - с эффектом местечковой юморины.

Не застала КВН в самом начале, но в детстве помню разговоры взрослых, где упоминалась на тот момент уже/ещё закрытая программа. Взрослые уже тогда приходили к заключению, что КВН в своё время один раз уже выдохся и многого ждали от КВН возрождённого. И, вроде бы, во втором старте первое время всё было достойно. Но то, что теперь... Уныло.

3

КВН сейчас смотрю редко и то не весь, мне много лет и я смотрел его с самого начала, еще по черно-белому телевизору. Отношение к этой "престарелой" телепередаче равнодушное, признаться, надоели эти полу-плоские шутки, хорошо срежиссированные и цензурно оформленные. Вспоминаю советские времена, когда на КВН была жесткая партийная цензура, сейчас её, вроде нет, но толку от этого мало и не смешно и влияния КВН на чиновников и других власть при-держащих и много-имущих ни какого не оказывает. Как говорится-Васька слушает, да ест! В КВН-е никогда лично не участвовал, но организовывать приходилось, был на предприятии председателем профкома и из райкома КПСС приходила разнарядка-организов­ать и провести в коллективе такое культурное мероприятие.

2

У меня сложное отношение к КВН. С одной стороны неплохая задумка. Студенты соревнуются кто остроумнее. Однако, это все выливается в достаточно печальное зрелище. К сожалению, они, содной стороны, абсолютно никакие артисты (по крайней мере большинство из них). Но при этом у них постоянно какие-то не нужные навороты. Особенно мне не понравился в прошлом сезоне "цирк". Самая классная была, как мне кажется, команда "плюшки им. Ярослава Гашека".

1

Смотрел и смотрю КВН с момента его возрождения.Храню коллекцию дисков с нарезкой выступлений лучших команд.Сам ее делал выбирая наиболее понравившихся.Иногда пересматриваю старые записи.Юмор меняется .Очень много поначалу было политики, типа гласность, даже перебор.Потом само утряслось.Юмор другой , он меняется и мы меняемся.То над чем смеялся лет 15 назад не вызывает даже улыбку.

Изначально КВН задумывался как соревнование между командами в остроумии и сообразительности.Бы­ло много экспромта и многое держалось на самих участниках , на импровизации.была реальная игра.

В дальнейшем КВН превратился в трамплин для талантливой молодежи .Практически все нынешние юмористические сериалы, передачи, всякие юмор шоу делают бывшие КВНщики.Все прошли школу Маслякова.

Происходящее сейчас трудно назвать игрой.Это спектакль, где действие проходит строго по сценарию и шаг вправо или лево недопустим.Перед игрой редакторы смотрят выступление ( прогон) убирают на их взгляд лишнее и некорректное.Тексты для команд пишут профи авторы которым платят деньги.Ролики с редких конкурсов "видеоклипов " можно смео посылать на конкурсы, они также сняты и сделаны профи .Время , когда команды лепили все это на коленке ушло.

Умер конкурс "Разминка" именно потому, что он был импровизацией, нужно выдать смешной ответ на месте а не протарабанить заранее выученный текст.А мастеров способных импровизировать нет.

Талантливая молодежь идет сразу в юмористические передачи и шоу напрямую , посредник в виде КВНа теперь не нужен.

Юмор стал другим, много шуток о наркотиках, сексе.Раньше о таком и заикаться было нельзя.Теперь шпарят будь здоров.И это все отфильтровано до стерильности.Могут иногда , вскольз, проехаться по власти, только аккуратно.

Прошло две ( сегодня эфир третьей) игры 2018 г.После просмотра двух игр даже не могу вспомнить ни одной команды или шутки.Скучно и нудно.

КВН превратился в спектакль а Масляков создал на нем мощную финансовую империю и рубит со своей семьей на этом не слабую копейку.Пусть рубит, но смотреть с каждым сезоном становится все скучней и скучней.

1

Мне кажется, что раньше КВН по своей сути был интереснее с игровыми моментами и выездом. Задавались остроумные вопросы. А сейчас на первом плане политика и звезды эстрады. Какая - то сухось во всем. Даже не понимаю, почему жюри так смеется. А мне не смешно. И обязательно выставляют команды ( возможно так повелось?) какую - то толстенькую девочку или тетю. Наверное, чтобы народ смешила? Получается, что от игры до игры одна команда пародирует другую. Возможно даже в КВН все зависит от возраста и уровня развития человека.

В свое время тоже пришлось участвовать в КВН-не. НравилосЬ!

1

КВН смотрю очень редко, несмотря на то, что идея замечательная, в последнее время КВН становится не таким юморным как был раньше. Думаю, что это происходит из-за того, что раньше он был путёвкой для юмористов, а сейчас появились такие способы как проекты на канале ТНТ. Например, "Comedy Баттл" или "Открытый микрофон".

0

КВН смотрю не часто(вчера смотрел), но в принципе забавляет

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как вы относитесь к КВН?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID