Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Маша Малиновская в Секрете на миллион была пьяна или что с ней?

Amisuale [19.9K] 4 месяца назад

Маша Малиновская очень странно вела себя на программе "Секрет на миллион", она была пьяна?

Что с Машей Малиновской?

Маша Малиновская злоупотребляет алкоголем?

Где смотреть "Секрет на миллион" с Машей Малиновской?

Как выглядит Маша Малиновская сейчас, фото, ее возраст?

2

Конечно, не очень верится, что Маша Малиновская страдает какой-то зависимостью, иначе зачем приятели вытаскивают её в свои программы?

Но, в программе "Секрет на миллион" было очень заметно, что Маша плохо говорит, не может закончить фразу, Лера Кудрявцева ей несколько раз терпеливо подсказывала слова.

У Маши не сконцентрированный на собеседнике взгляд, она всё время жмурилась и блуждала глазами.

Маша постоянно водила руками по столу.

Всё это признаки психического расстройства.

Может быть на неё так сказались потрясения в её жизни.

Специалистам виднее.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Внешнее состояние Маши Малиновской резко ухудшилось... Совсем недавно она участвовала в программах, посвященных Дане Борисовой, Евгению Осину и их общей проблеме зависимостей. У Осина она алкогольная, у Даны Борисовой - наркотическая, и Дана подозревала Машу Малиновскую и Анастасию Волочкову в аналогичных проблемах.

Маша пришла в эфир, чтобы выступить публично против Даниных обинений, и выглядела так:

Это в Прямом эфире Андрея Малахова, когда она наезжала на Дану Борисову, в декабре 2017.

А это несколько месяцев позднее, в марте 2018:

Секрет на миллион с Машей Малиновской от 10.03.18 можно посмотреть тут.

Она неадекватная, еле говорит, то рыдает, то смеется и очень сильно поправилась, сказала, что принимает тайские таблетки для похудения.

1

Маша Малиновская (для меня) из разряда Даны Борисовой (даже странно, что они не лучшие подруги) :

увлечение пластикой и диетами, неустроенная личная жизнь, расшатанная психика, неадекватные реакции, дети без отцов или растут в неполной семье при таких "расшатанных" мамах, телевизионная карьера и тусовки - один-в-один истории судеб.

Включив программу "Секрет на миллион" с Машей Малиновской - не сразу ее узнала. Какая-то Донателла Версаче в миниатюре (или в начале своего пластического-хирург­ического пути).

Во-первых, невооруженному глазу очевидно, что Маша Малиновская снова сделала пластику (как минимум лица), оно отечное еще и поэтому, хотя поведение Маши в программе намекает, что отечность вызвана дополнительно чем-то: наркотики, алкоголь, антидепрессанты или тайские таблетки - что-то из этого списка точно дало побочку на поведенческие реакции Маши Малиновской в эфире.

Кстати, вспомним Дану Борисову в ток-шоу Леры Кудрявцевой несколько ранее - истерики в том же ключе, даже из студии выбегала.

Сравним 2 эфира?

Секрет на миллион с Машей Малиновской, программа от 10.03.18

Секрет на миллион с Даной Борисовой, программа от 16.09.17.

1

Маша Малиновская долгое время была в эпицентре внимания. Ее крутили как ведущую на МузТВ, она вела многие передачи. Но затем ее процент наглости немного зашкалил и она начала вредничать. отказываться от съемок, опаздывать и много тусить. Сделала операцию на губах и закачала ботекс. Многим фанатам и зрителям не понравилась улыбка ребет. И это вполне логично. В итоге ее покровитель дал ей отворот поворот и долгое время ее никуда не брали. Звездная болезнь немного упала, но теперь Малиновская мало где нужна..

В программе Секрет на миллион вела себя странно и заторможено. На шуструю активистку Машу это крайне не похоже. Видно, что она приняла сильные успокоительные. Учитывая, что ранее она говорила. Не пьяная, под транквилизаторами - скажем так.

1

Маша Малиновская никогда не отличалась литературной речью.

Эпатажными высказываниями отличалась, а в программе Леры Кудрявцевой ей дана была возможность говорить, а не вскрикивать, к тому же её никто не перебивал, а только помогала ведущая.

В результате, Маша Малиновская растерялась и показала себя во всей красе, как говорится.

В народе о таких говорят: "Два слова связать не может".

Ну, два-то слова она связала, но зрителям было видно, с каким трудом это ей далось.

В итоге, очень скучно, невозможно было смотреть и слушать эту "тягомотину", только из принципа многие досмотрели до конца.

Трудно утверждать, что Маша Малиновская была в "неадеквате", но то, что её неполезно участвовать в таком формате, как "Секрет на миллион" - однозначно.

1

Маша Малиновская очень плохо выглядела в этой передаче. Нервная, со странными движениями, немного путаной речью - она контрастировала с ведущей. А ведь сама-когда-то была ведущей. Плюс к этому, опухшее лицо от косметологических процедур.... Не исключено, что принимает какие-то лечебные препараты, а может, даже и вредные - вроде тайских таблеток для похудения.

1

Мне тоже показалось , что она не в адекватном состоянии, очень странно подбирала слова и как будто постоянно заплетался язык,мне показалось, что она или пьяная или под действием наркотиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID