Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какое наказание понесет Михаил Ефремов за свое поведение в Самаре (2018)?

IrisYU [57K] 9 месяцев назад
6

Я прочитала комментарии в соцсетях, поговорила с приятельницей, которая была на этом спектакле, купив билет по 5 тысяч рублей.

Я думаю, что Михаила Ефремова не будут наказывать, поговорят и сделают замечание.

Надо понимать, что такую пьесу автора-абсурдиста, как Гарольд Пинтер, наполненную грубыми словами и грубыми выходками, трудно смотреть высококультурному неподготовленному зрителю, который в жизни этого не видел.

Яркий актер Михаил Ефремов, известный сам по себе эксцентричным поведением, не просто так был приглашён на главную роль режиссером Сергеем Газаровым.

На нем и держится весь спектакль.

Но, технически многие зрители были недовольны тем, что слышно было плохо, а когда потребовали говорить громче, то Ефремов, на мой взгляд, ответил грубовато, не выходя из образа.

Конечно, не все поняли этот его прикол.

И не нужно было ему продолжать полемизировать со зрителем.

Но, кто знает, может быть такая новинка приживется в будущем театра.

Разговор со зрителем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Михаил Ефремов на гастролях театра « Современник» в Самаре мало того, что опоздал к началу спектакля, так вёл себя неподобающим образом, матерился на зрителей, которые делали ему замечания. Выглядел и вёл себя как подвыпивший человек. Многие зрители ушли со спектакля, хотя цена билета была в несколько тысяч рублей. Руководство театра обещало провести внутреннее расследование по этому факту. Какое решение вынесут пока не известно. С любой другой работы сразу бы уволили, но наши актеры позволяют себе многое и им все сходит, натура у них нежная, ранимая, люди творческие и талантливые. Сам Ефремов сказал, что этот сложный спектакль английского драматурга просто не поняли провинциальные самарские зрители, этим ещё раз оскорбил тех, кто был на спектакле.

3

Михаил Ефремов не первый раз компрометирует себя недостойным поведением на гастролях.

Однако, никаких юридических последствий не следует, иначе СМИ об этом трезвонили бы.

Скорее всего и самарский инцидент ничем не завершится. В смысле наказания.

Если только администрация театра не встанет на принципиальную позицию и не подаст в суд на организаторов гастролей с требованием обоснованной неустойки и срыв спектакля.

Если сумма будет приличной и суд её присудит, тогда, возможно, решение суда коснётся и личных финансов Михаила Ефремова.

В этом случае мы все узнаем об этом из интернета и СМИ.

Наши "гениальности" совсем уже стыд и совесть потеряли, Стыдно должно быть Ефремову.

2

Скорее всего, как отметил директор театра Евгений Попов, по случаю в Самаре будет проведено внутреннее расследование, результат которого пока туманен. Возможно, актеру вынесут выговор, но то, что он должен принести публичное извинение - точно. Другое дело, будет ли поставлен вопрос об увольнении Ефремова - вряд ли, его отец и он сам слишком много сделали для "Современника", чтобы разбрасываться кадрами, хотя руководству театра не в первый раз приходится краснеть за поведение артиста.

2

Думаю, что ничего особого с ним не сделают. Ну впендюрят штраф за административное правонарушение, общественное порицание он уже получил попав на первые строчки новостных дайджестов. А Вы что, хотели чтобы ему годиков пять строгого режима впороли? Не те нонче времена...

Думаю: принесет он публичные извинения, может даже какую-либо неустойку выплатит устроителям спектакля.

Вот как-то так...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID