Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие блюда вы любите готовить во время поста?

вопрос закрыт
mrcorsac [1.3K] более месяца назад

Что вкусного пробуете в это время? Может есть какие-то интересные идеи? Чтобы питательно, и не хотелось заменять их вредностями.

1

Мне нравятся овощные супы я готовлю их просто, отвариваю овощи, процеживаю и взбиваю в блендере, затем смешиваю с отваром добавляю специи немного льняного масла, получается очень вкусно.

Драники, сырая свекла и морковь на терке, как салат, капуста, семя льна заливаю водой для активации на пару часов или на ночь и уплетаю с тертыми грецкими орехами, финики с огурцами или с чесноком иногда готовлю.

Еще готовлю каши на воде разные с замороженной зеленью, сухарики с морсом люблю.

mrcorsac [1.3K]
Сырая свекла?.. и это вкусно?  более месяца назад
kuzma1 [7K]
Очень, причем натираю на крупной терке, попробуйте может вам тоже понравится  более месяца назад
комментировать
1

Мы делаем салат из свеклы и шпината, добавив туда кедровые орешки и чернослив. Заправка из оливкового масла и ореха миндаля, перемешенных и перемолотых в блендаре. А если хочется разнообразия, то в этот салат добавляем обжаренные на сковороде шампиньоны, порезанные пластинками. Очень питательно, вкусно, полезно и ещё и красиво.

mrcorsac [1.3K]
О, как интересно) попробую сделать!  более месяца назад
комментировать
1

Я всегда готовлю утром каши, а днем - супы. Мы не особо мясные люди, поэтому все это дается без труда. И не гурманы, поэтому можем целый день кушать первое и второе, запеканки, на дурную еду нас не тянет. Мне кажется, пост особенно тяжел для тех людей, кто любит "лакомиться", для гурманов.

1

Можно приготовить: запеканки овощные с грибами или без низ, подливу с кальмарами (слышала, что морские гады в пост разрешаются), жаркое с шампиньонами в горшочке, вареники с вишней или с картофелем и грибами, ну и конечно же пирожки.

0

Я люблю фасолевый суп с грибами. Суп получается очень сытный, за счет фасоли и ароматный, за счет грибов. Еще мне нравится туда добавить несколько пригоршней геркулеса. Тогда уже суп получается слизистым. Такой суп можно есть даже людям с больным желудком.

0

Котлеты, из куриного и обычного мяса, жареную рыбу, тушёную курицу, борщ с говядиной, различные овощные салаты, фрукты.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие вкусные блюда можно приготовить во время в Великого поста?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID