Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как жить без быстро приготавливаемой еды?

xer7777 [3.3K] 9 месяцев назад

Нормально хотеть есть доширак?

2

Как жить?

Готовьте долго и усердно.

Есть масса сложных блюд длительного и трудоёмкого приготовления.Так, чтобы полдня стоять у разделочной доски и еще полдня простоять у плиты, наблюдая, чтобы не переварилось, не подгорело, не слишком загустело, не взялось комками и тому подобное.

Не совсем понимаю, что такое "доширак" , но, если это лапша быстрого приготовления, то не вижу в ней ничего ужасающего: лапша, она и в Африке лапша.

Какая разница, варить её 20 минут или просто залить кипятком, если время дорого: это намного лучше, чем целый день оставаться голодным.

Впрочем,и те, кто боится гамбургеров, могут вполне отказаться от посещения быстрых закусочных и зайти в хороший дорогой ресторан. То, что там он съест то же мясо отдельно от булки и в виде отбивной , красиво сервированной и поданной официантом, пусть послужит утешением любителям "правильного" питания.Что из того, что продукты для гамбургера из закусочной и отбивной в ресторане изготовлены из мяса одного и того же поставщика.

Одним словом, если вы живёте для того, чтобы есть ,- и есть "правильно," - внимательно слушайте "советы" средств массовой дезинформации и никогда не ешьте простой еды!

И тщательно следите, что сейчас считается "правильным" питанием,а то вчера это были одни рекомендации, а сегодня-другие и вы можете не успеть за модой.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как раз сегодня утром впереди меня на кассе стоял парень - взял 3 доширака и 6 банок пива.

Сразу видно, что ребята на троих соображать будут.

Еда быстрого приготовления была придумана японцами, так как они известные трудоголики и многие живут работой. Дома у кого-то есть жена, у кого-то нет. Так что изобретение доширака и вообще лапши быстрого приготовления это на совести японцев. Кстати, тот дядечка, что изобрел лапшу быстрого приготовления ел эту лапшу каждый день, и умер в возрасте за девяносто с чем-то лет.

Конечно, в том, что другие любители доширака проживут столько же - уверенности нет, но хорошая еда быстрого приготовления без кучи ешек ничего плохого организму не несет.

1

Ни разу не пробовала в своей жизни Доширак. Считаю что это еда бомжей-нет возможности готовить. Два раза в год ела пюре быстрого приготовления в поезде по дороге в Крым-сутки без горячей пищи подобна пытки голодом в концлагере. Но постоянно это употреблять в пищу-это себя не уважать. Достаточно раз в неделю за 4 часа приготовить десяток блюд и порционно заморозить. Зато потом на приготовление\разогр­ев вкусной пищи потребуется времени не намного больше чем на заваривание Доширака. Это стоит делать хотя бы ради собственного здоровья в будущем-от такого однообразного и неполноценного питания в скором времени начнутся хронические болезни и тогда денег только на лекарства хватит.

1

Никогда не понимала любителей таких гадостей, как Доширак.

Живу без еды быстрого приготовления. И знаете? С удовольствием!

Мужу запретила покупать пельмени и котлеты. Готовлю все сама. И не делаю из этого проблемы.

В выходные дни делаю полуфабрикаты: котлеты, пельмени, голубцы, фаршированный перец и т.п.,а в будни, когда свободного времени мало, просто довожу это все до готовности. Времени уходит немного, но при этом все вкусное и полезное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID