Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом-2. Надолго ли симпатия Александра Гобозова к Ольге Жариковой?

Алчевск [29.6K] 9 месяцев назад

19

Зря, Саша Гобозов, в своё время, ушёл от Екатерины Зиновьевой. Это девушка идеально подходила Александру. Все остальные его романы на проекте, в настоящее время, какие-то невнятные.

Что Иванна, что Карина, что Ольга Жарикова - очень молодые. У Гобозова с этими девушками большая разница в возрасте. Для Иванны, Саша был проходным билетом на реалити-шоу, ей надо было зацепиться на проекте. Та же история с Ольгой Жариковой.

Ольга не давно крутила роман с товарищем Александра - Ильёй Яббаровым. И без перерыва, резко переметнулась к Гобозову.

Надолго ли эта симпатия? Если Оля проявит мудрость и терпение, будет нежной и заботливой, то может, что-нибудь и получится. Если Гобозов не воспылает страстью к другой, какой-либо новенькой.

1

Нет конечно, Габозов тот еще попрыгун. Да и Жарикова неопределенная дама.

0

Александр и Ольга даже ушли с проекта, чтобы строить свои любовные отношения за периметром. Но прошло не много времени, и тут всплывает информация о их расставании. Иосиф Оганесян поделился этой новостью со своими подписчиками. Известно, что Гобозов был инициатором, но что именно произшло между ними не понятно. Многие считают, что Саша хочет вернуться на Дом 2, для построения отношений со своей еще женой - Алианой Устиненко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID