Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего люди выносят личные драмы люди на публику (см)?

ЗульфияЯ [29.1K] 9 месяцев назад

Им нравится когда посторонние, не имеющие к ним никакого отношения, возятся в их грязном белье? Они готовы пиариться за счет собственных переживаний, или они бездушные?

Даже если мы говорим о публичных людях, они для нас просто актеры, просто исполнители песен, просто великие спортсмены. Меня лично вообще не интересует , что там у них в личной жизни творится... Мы год обсуждали Плющенко, помнится, что у него, какая операция и прочее, после его участия в Олимпиаде в Сочи. А последние полгода никому неизвестная Цимбалюк с 1 канала не сходит.

8

Ответ очевиден, конечно ради пиара и конечно ради "его величества", денег. Им плевать, что о них подумают люди, они "куют железо, пока горячо", потом такого шанса не будет.(хотя кто его знает, на что они могут пойти еще).

Раздражают Джигарханян с Цимбалюк, и даже Еремеев с Мишулиной, Патахонов со своей "юной" женушкой, хорошо что Шурыгина вроде исчезла с телевизиннного небосклона.

Да вот еще. Серов объявился со своими женами, со своими родными-неродными дочками)).

Не уважаю таких людей. Они продают свое самое сокровенное в обмен на сплетни, хохму, унижение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я считаю, известные личности в большинстве своём потеряли всякий стыд и все свои "проблемы" выносят на суд людской ради пиара, ради больших денег, но мне совсем не интересно, что у них там происходит и такие передачи я практически не смотрю, а мать у меня сутки на пролёт сидит у телевизора с телефонной трубкой впридачу и обсуждает со знакомой каждый пук.

Я часто говорю: "Бездельники, Вы мозоли на языке не заработали?"

  • Нет, - отвечает.
  • Жалко - говорю. Кто-то по делу будет звонить и не дозвонится.

Я с огромным уважением отношусь к С. Ротару. Овдовела женщина и достойно несёт своё одиночество. Трудится в меру сил и верна любимому человеку.

Никаких сплетен о ней не слышно и семье не стыдно за поведение Софии Михайловны дай Бог ей здоровья!

Zmeika8899 [14.8K]
А последнюю новость про С.Ротару передали в таком контексте,что 70-летняя певица тайно вышло замуж. Как говорится, совет до любовь!  9 месяцев назад
комментировать
2

Большая масса всех этих шоу с копанием в чужом белье платит очень хорошие деньги. К тому же это неплохой способ пропиариться-многие считают что такая вот публичность поможет в карьере или личной жизни и наконец-то их хоть кто-то заметит. Но чаще это "звёздочки"-одноднев­ки "срубившие бабла по-быстрому" и получившие сомнительную репутацию. Ну как бы ещё эта Цимбалюк-Романовская получила свою известность, ведь даже будучи женой Джигарханяна она была известна малому кругу лиц. То же самое и с прочими: Мишулины, Диана Шурыгина и многочисленные прочие "герои" подобных шоу. Особый ряд-участники "Дом-2". Михаил Терёхин-"адвокат" и ничего что "привлекался", зато теперь популярен. Правда, некоторые участники жаловались что в приличные места их на работу не берут именно из-за такой вот репутации. Но у каждого шоу меняются лица и герои; вчерашние остаются далеко на обочине-сегодня они уже никому не интересны, а такой пиар вряд ли поможет хорошо устроиться в жизни.

1

Да нет. Они не бездушные. Просто душа у них такая же грязная, как и их бельё, которое они выставляют на всеобщее обозрение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID