Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как актеры толстеют и худеют ради роли в кино?

Efonty [18.1K] более месяца назад
3

Чтобы потолстеть они просто позволяют себе есть то, что не позволяли раньше.

Стоит дать себе волю и начать есть все, что нравится, особенно пиццы, гамбургеры, торты, сладкие газировки, мороженое, пирожные, много жирного мяса и сыра и вес просто сам взлетит.

А вот чтобы похудеть правильно они нанимают профессионального диетолога, который разрабатывает диету под них, и следит за ее выполнением. Многие даже лежат в специализированных клиниках.

А все эти диеты-звезд это просто для разогрева интереса у фанатов. Они же видят, что звезда похудела, значит у нее есть секрет, и любая, опубликованная диета отлично продается.

Без диетологов практически никто из звезд не худеет.

На здоровье, правда, такое отражается не очень хорошо. Особенно, если такое звездам приходится повторять по нескольку раз к ряду.

Ну, а экстренный вариант похудения звезд - когда надо добить лишние килограммы быстро - это уже используются жиросжигатели. И некоторые звезды используют даже те жиросжигатели, что попали под запрет - типа на эфедрине которые, ибо самые эффективные и жир просто уходит килограммами. Но ни одна звезда вам не скажет о приеме эфедрина, вам расскажут о капустной или иной клубничной или еще какой-то диете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не секрет, что актерам приходится толстеть или худеть по замыслу режиссера и продюсера ради той или иной роли в кино. Причем для "подгонки" своей формы под роль им иногда отводится совсем мало времени, они ограничены временным промежутком. Но чего не сделаешь ради желанной роли, многомиллионных гонораров и золоченной статуэтки.

Набрать вес, как известно гораздо проще, чем его сбросить. Для актеров подбирают специальную методику, после обследования состояния их здоровья. К каждому разрабатывается индивидуальный подход. Кому то достаточно простое сть всё подряд без ограничений, чтобы набрать заветные 10-20 кг. А кто-то принимает специальные препараты для набора веса и выполняет комплексы.

Чтобы похудеть, со звездами работают диетологи. И, конечно, спорт. Без него никуда.

0

Начинают больше есть и меньше двигаться, или наоборот, в зависимости от того, толстая или тощая у них роль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID