Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что называют "уровень жирности кефира", когда видят полученный результат?

СергейСиницкий [19.3K] 7 месяцев назад
2

Кефир – это всем известный кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока с применением кефирных «грибков». Этот продукт получается путем кисломолочного и спиртового брожения.Показатель жирности кефира можно считать очень условным, так как определяется он по жирности исходного молока. А калорийность кефира зависит не только от его жирности, но и от результата брожения. Спиртосодержащие вещества в кефире тоже придают ему калорийность.

Кстати, калорийность обезжиренного кефира не очень то отличается от таковой жирного.Например, у обезжиренного, при 0 жирности-30 ккал, при жирности 3,5- 56.Калорийность продукту добавляет не жирность, а углеводы, образующиеся после брожения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID