Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие медали у российских биатлонисток на Паралимпиаде в Пхенчхане10.03.18?

jenya jenya [106K] более месяца назад
4

Нелегко пришлось нашим паралимпийцам. Это «едем», « не едем» может довести и здоровых до нервного срыва. Но не таковы наши спортсмены. Только пятого марта они узнали, что все же едут и вот уже готовы завоёвывать медали для себя и всей страны.

Наша паралимпийская сборная на этой Олимпиаде самая малочисленная.

Десятого марта были разыграны первые комплекты наград.

И сразу же три медали у наших биатлонисток.

В гонке среди спортсменов с нарушением зрения золотую медаль завоевала Михалина Лысова. И это ее пятая награда высшей пробы.

Еще две награды в копилке российских биатлонисток. Их завоевали две наши девушки в дисциплине шесть км с раздельным стартом в классе "стоя". Екатерина Румянцева хоть и промахнулась один раз, но сумела стать победительницей. У Кати это первая награда в ее карьере. Девушка так разволновалась, что от интервью после гонки отказалась.

Поддержала подругу по команде Анна Миленина, завоевавшая серебро. Аня хоть и избежала промахов на рубеже, но по скорости отстала от соотечественницы. Ее проигрыш чуть больше шестнадцати секунд.

Отличный старт положен. Ждем еще медалей от наших паралимпийцев.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Хотя наша команда и прошла на открытии Паралимпийских игр опять в серых куртках с белыми шарфами и без российского флага, настроены российские спортсмены весьма по-боевому, что не удивительно: когда это было, чтобы русские сдавались? Они это и сумели доказать в первый же день паралимпийских игр. Результаты весьма впечатляющие.

Молодцы наши девушки, старались изо всех сил. Так поздравим с победой их и нашу страну!

Несмотря на небольшое количество спортсменов от России, в медальном зачете мы уже заняли весьма достойное второе место, разделив его с Францией. Еще около недели спортивных состязаний, будем болеть за наших спортсменов.

3

У Российских спортсменов на Паралимпийских играх 2018, 10 марта уже есть две золотые медали и одна серебряная.

Золотые медали у биатлонисток Екатерины Румянцевой и Михалины Лысовой(ведущий Алексей Иванов), серебряная медаль у Анны Милениной. Поздравляем наших девушек и ждем продолжения в завоевании медалей. К Паралимпиаде в Корее допустили всего 30 российских спортсменов.

2

Российские биатлонистки на Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане завоевали 10 марта сразу две медали по биатлону.

Золотую медаль завоевала биатлонистка Екатерина Румянцева в гонке на 6 километров в классе "стоя", с одним промахом.

А серебряную медаль завоевала вторая российская спортсменка Анна Миленина, отстав от своей соотечественницы всего на 16,3 секунды, не совершив ни одного промаха.

Бронзовая медаль у украинки Людмилы Ляшенко. Молодцы!

0

Наши паралимпийские биатлонистки уже завоевали 2 золотые медали и одну бронзовую. Золото взяла Екатерина Румянцева (6 км, стоя), Михалина Лысова (ведущий Алексей Иванов) (6 км, с нарушением зрения), ну а бронзу взяла Анна Миленина (6 км, стоя).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID