Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секрет на миллион Татьяна Навка. Что ответит на вопрос на миллион?

VeneraD [77.5K] 9 месяцев назад
2

Татьяна выиграла приличную сумму и была откровенной. Правда про своего мужа Пескова особо и не рассказывала. Иного посвятила времени своим детям, рассказала про старшую и младшую, о том как жила в Америке 14 лет.

В студию приходил ее коллега по шоу Руслан и Людмила - Петр Чернышев. А также приглашали ее маму, которая прекрасно выглядит.

фото

Много было посвящено воспоминаниям про то, как Татьяну пришла к тому, как стала олимпийской чемпионкой. На вопрос , который стоит миллион она отвечать не стала. Пояснила, что что то должно остаться тайной и не все нужно выкладывать на показ. Она была искренней и ответила на все вопросы ведущей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В программе "Секрет на миллион" 17 марта 2018 года Татьяна Навка рассказала о своей личной жизни и спортивных достижениях. Но многие факты уже были известны телезрителям по прежним вступлениям фигуристки в других программах, например, о знакомстве с Песковым.

О браке с Дмитрием Песковым сказала, что это действительно её принц, о котором может мечтать любая женщина.

Рассказала о детях и семейных традициях, таких как семейный банный день и как Песков, уходя на работу, целует трёхлетней дочке Наде ручку.

В студию приглашена была и мама Татьяны, которая очень тепло отозвалась о своём зяте. Сама же Лера высказала слова благодарности маме за её поддержку.

Секрет на миллион гостья программы не раскрыла, совершенно справедливо считая, что не всё личное должно быть достоянием общественности.

2

Лично мне не понравился эфир программы "Секрет на миллион" с Татьяной Навкой.

Подозреваю в неискренности главную героиню этого выпуска.

Не могу поверить, что героем романа яркой Навки может стать Дмитрий Песков, которому к тому же дарит подарки на десятки миллионов рублей. Усы Пескова только Алексею Навальному нравятся, но, уже совсем по другому поводу. Чувствую я неискренность, и не могу ее принять.

Впрочем, про Пескова мало говорили. Затрагивались темы спорта, Олимпийских игр. Лично я ничего нового не почерпнула, одни ранее известные факты.

А вот на вопрос на миллион Татьяна Навка не ответила, предпочла сжечь конверт с вопросом. Да и мне уже не интересно было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID